Academia de cocina gradúa especialistas

Academia de cocina gradúa especialistas

“Chef Academie” celebró su primera promoción de graduandos del programa Artes Culinarias, en un encuentro que reunió a profesores y alumnos en su local de la 27 de febrero.

Como parte de la actividad, los graduandos prepararon un menú para los asistentes.

Joann García-Tallaj, directora Académica y chef graduada en The Art Institute of New York, fue la encargada de describir cada una de las creaciones de los nuevos chefs.

Chef Academie cuenta además con un restaurante que abre todos los viernes, en la terraza del local, en donde los alumnos no solo tienen que preparar el menú, sino que además ponen de manifiesto sus capacidades de gestión, necesarias para el negocio.

“Chef Academie” es una escuela técnica de arte culinario, con más de un  año en el mercado dominicano. Forma profesionales  basados en la metodología “Hands On”, por medio de la cual el estudiante experimenta y practica durante todo el proceso de aprendizaje. Los nuevos especialistas se mostraron muy satisfechos por los platos creados.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas