ADEC presenta propuestas académicas

ADEC presenta propuestas académicas

SANTIAGO. La empresa de intercambio educativo y cultural ADEC Internacional realizó la presentación de las propuestas académicas para el “Primer Hotel Escuela de Europa” que ofrece la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, de Barcelona.

La actividad, llevada a cabo en el hotel Matum y encabezada por el presidente de la  universidad Ramón Serra y por Farah Lara, presidente de ADEC Internacional, reunió a personalidades de los sectores educativo, empresarial y turístico, así como estudiantes de Hotelería e invitados especiales.

La propuesta incluye varios programas, entre estos: Técnico en Gastronomía y Restauración, Grado en Gestión Hotelera y Turística, Postgrados en Dirección de Alimentos y Bebidas, Dirección de Cocina, Pastelería de Restaurantes y Maestría en Dirección de Hoteles.

 “Estos programas ofrecen un contenido académico y práctico, permitiendo una capacitación total tanto para jóvenes como para adultos, lo que permitirá ampliar los conocimientos que se necesitan para el crecimiento de la industria hotelera en el país”, explicó Ramón Serra.

 Lara opinó  que  el sector gastronómico y hotelero demanda de innovación constante y técnicas que permitan globalizar los conocimientos para brindar un buen servicio, y eso es lo que se proponen. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas