Agasajo de Navidad

Agasajo de Navidad

POR INGRIS LEYBA
En ocasión de la temporada navideña, época de compartir y agradecer las colaboraciones recibidas y los logros alcanzados, ejecutivos de la Asociación de Concesionarios de Fabricantes de Vehículos, ofrecieron un almuerzo en el restaurante Positano, en el que compartieron con representantes de importantes distribuidoras de vehículos del país, invitados especiales y amigos.

El encuentro pautado para las 12:30 de la tarde estuvo encabezado por el director ejecutivo de esa organización, Enrique Fernández; el presidente de la Junta Directiva, Fernando Lama, así como por los demás directivos de la asociación y el invitado de honor, Miguel Cocco, director de la Dirección General de Aduanas, a quien se le hizo un reconocimiento por su colaboración y apoyo a ese sector.

A su llegada los invitados eran ubicados en sus respectivos asientos en una gran mesa cuadrada con capacidad para unas 30 personas, decorada con varios centros de mesa elaborados con flores de pascuas rojas, fina cristalería y cubertería.

Una vez todos acomodados, Miguel Cocco procedió a ofrecer las palabras de agradecimiento, las cuales estuvieron acompañadas por bromas y risas; posteriormente hizo un balance del transcurso del año e instó a los presentes a confiar en que el próximo año será mejor, pues es la esperanza que debe reinar en este tiempo.

Terminada su breve intervención, Fernando Lama pidió a todos ponerse de pie para ofrecer un brindis a nombre de Miguel Cocco y por una feliz Navidad.

MenÚ

Entrada: Bruschetta margarita, hongos mixtos, berenjena, ranqueso, caprese y penne boscaiola. Plato fuerte: filete de res en vino tinto y hongos, pescado con hierbas finas italianas y pechuga rellena en salsa vermont. Bebidas: vino tinto, refrescos y café.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas