Agradable velada con vino francés como punto de partida

Agradable velada con vino francés como punto de partida

Un grupo de caballeros y damas asistieron al restaurante Pat’e Palo para formar parte del encuentro Amical de la Orden Mondial des Gourmets Dégustateurs (OMGD), de la Chaîne des Rôtisseurs, cuyo propósito es disfrutar, promover la apreciación y el conocimiento de finos vinos, licores, cervezas y aguas minerales de todo el mundo.
Esa noche los vinos franceses de antología fueron los protagonistas. Hubo Chateau Pape Clement, Chateau Clinet, Chateau Figeac, Chateau Ducru Beaucaillou y Chateau Guiraud, con el maridaje de Saverio Stassi, chef Rotisseurs y chef ejecutivo de Pat’e Palo.
Entre los platillos que degustaron los invitados estuvieron: taco artesanal de jabalí confitado, Mil hojas de duxelle de hongos, Tartare de res kobe beef, Rib eye sterling silver y Tatin de manzanas con foie gras semi cuit maison a la poivre.
La OMGD opera en el país bajo la responsabilidad del argentino Sergio Ottato.

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