Ejecutivos de la empresa Productos del Mar de Noruega (Norge) celebraron la sexta versión del concurso Corona el sabor con Bacalao Noruego, en el salón La Fiesta del hotel Lina.
Espen Hanson, director de Mercadeo para Latinoamérica y el Caribe de Bacalao Noruego, agradeció la fidelidad de los dominicanos, en especial a las amas de casa, por la preferencia al producto que representa. El jurado estuvo compuesto por chefs líderes de programas de cocina, hoteles y restaurantes, directores y profesores de escuelas de hotelería y diversas personas ligadas al arte culinario, quienes eligieron a los ganadores en las categorías Casera y Gourmet.
Los ganadores en la categoría Casera en primer, segundo y tercer lugar fueron Stefaney Dourthe Adón, Mary Lisa Encarnación y Margarita Díaz Espinosa. En Mejor presentación, Dironah Arbaje. Los Gurmet fueron William Cepeda Díaz, Millicent Mieses Padilla y Rocío Santana. En Mejor presentación ganó Astrid García de Evertsz. Los tres primeros lugares en las diferentes categorías obtuvieron cuarenta, veinte y diez mil pesos, respectivamente; y en mejor presentación recibieron cinco mil pesos y la misma cantidad para el plato más creativo.