El moro de guandules es parte de nuestra cultura gastronómica y cada día se reinventa más y más: que si se le agrega leche de coco, que el orégano le da un punto especial, que es mejor con granos secos… También hay quienes lo prefieren con granos verdes, en fin cada uno tiene su forma se cocinarlo.
Ahora la marca Campbells, a nombre de su crema de cebollas, está invitando a las amas de casa criollas a ponerle un toque mágico garantizando que con esta idea convertirá su moro de guandules de siempre en una experiencia repleta de sabor.
Y para darle carácter a su nueva promoción durante esta temporada, ha lanzado una innovadora campaña bautizada como Moro de Guandules Campbells, que según sus promotores busca rescatar los sabores de la tradicional cocina dominicana: ofertan la lata de guandules Victorina con la crema de cebolla Campbells y agrega la nueva receta.
Sobre la marca. Campbells es una marca reconocida a nivel internacional que ofrece a los consumidores sopas y cremas condensadas para facilitar la elaboración de pastas, salsas, ensaladas, carnes, arroces, pastelones y toda clase de deliciosas comidas.
Recetas
Moro de guandules Campbells
4 tazas de arroz
2 latas de guandules
2 latas de French Onion Campbells diluidas en dos tazas de agua.
2 cucharadas de aceite
1 pimiento morrón rojo
3 dientes de ajo majado
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación. Sofreír en el aceite la sal, el ajo, el cilantro, la cebolla y el pimiento; agregar las latas de guandules y la sopa de cebolla Campbells, completar con agua, dejar hervir y agregar el arroz, dejar secar y cocer como de costumbre.