Agregue un  toque mágico al moro

Agregue un  toque mágico al moro

El moro de guandules es parte de nuestra cultura gastronómica y cada día se reinventa más y más: que si se le agrega leche de coco, que el orégano le da un  punto especial,  que es mejor con granos secos… También hay quienes lo prefieren con granos verdes, en fin cada uno  tiene su forma se cocinarlo.

Ahora la marca Campbell’s, a nombre de su crema de cebollas, está invitando a  las amas de casa criollas a ponerle un “toque mágico” garantizando que con esta idea convertirá su moro  de guandules de  siempre en una experiencia repleta de sabor.

Y para darle carácter a su nueva promoción durante esta temporada, ha lanzado una  innovadora campaña bautizada como “Moro de Guandules Campbell’s”, que según sus promotores busca rescatar los sabores de la tradicional cocina dominicana: ofertan la lata de guandules Victorina con la crema de cebolla Campbell’s y agrega la nueva receta.

Sobre la marca.  Campbell’s es una marca reconocida a nivel internacional que ofrece a los consumidores sopas y cremas condensadas para facilitar la elaboración de pastas, salsas, ensaladas, carnes, arroces, pastelones y toda clase de deliciosas comidas.

Recetas

Moro de guandules Campbell’s

4 tazas de arroz

2 latas de guandules

2 latas de French Onion Campbell’s diluidas en dos tazas de agua.

2 cucharadas de aceite

1 pimiento morrón rojo

3 dientes de ajo majado

Cilantro picado

Sal y pimienta al gusto

Preparación.  Sofreír en el aceite la sal, el ajo, el cilantro, la cebolla y el pimiento; agregar las latas de guandules y la sopa de cebolla  Campbell’s, completar con agua, dejar hervir y agregar el arroz, dejar secar y cocer como de costumbre.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas