CONSTANZA. LA VEGA. Con una variada línea de productos, la empresa Constanza Agroindustrial participó en la tercera versión Feria Agroalimentaria, una de las más grandes muestras de alimentos de origen agrícola dominicana de dimensión internacional organizada en el país.
Esta agroindustria ocupó un vistoso stand de esta feria, donde los visitantes pudieron apreciar y degustar del exquisito sabor de su gama de condimentos, como ajo en pasta, sazón líquido y en polvo, vinagre, salsas china e inglesa; orégano molido, margarina con ajo y bija en pasta y seis variedades de habichuelas.
Arlene Bencosme, gerente de mercadeo de Constanza Agroindustrial, ofreció los detalles de la exposición de esta empresa en la Feria Agroalimentaria 2011, organizada por la Junta Agroempresarial Dominicana (JAD) y el Centro de Exportación e Inversión de la República Dominicana (CEI-RD)
La feria se desarrolló por tres días en las instalaciones del hotel Dominican Fiesta, de Santo Domingo, y participaron 150 empresas y cerca 100 compradoras de doce países.
En esta tercera versión, la feria estuvo orientada a promover y vender, tanto a nivel nacional como internacional, los rubros que produce el sector agropecuario dominicano con calidad y estabilidad de oferta.
Participaron delegaciones Estados Unidos, España, Canadá, Italia, Bélgica, Alemania, Holanda, Ghana, África; Puerto Rico, Costa Rica, Colombia, Guatemala, Panamá y Argentina.
Las claves
1. Participación en feria
Constanza Agroindustrial participa con una línea de productos en la tercera versión de la Feria Agroalimentaria.
2. Promoción y venta
La muestra estuvo orientada a la promoción y venta, tanto a nivel nacional como internacional, de diferentes productos del agro.