Agropen e Inapa ganan Torneo Voleibol Playero

Los equipos Agropen-Banreservas e Inapa-C en la categoría empresarial, Los Olímpicos y Las Clásicas fueron los campeones del XXIV torneo 3 para 3 de voleibol playero Rubén Toyota, que formó parte del Festival Deportivo con motivo de la Semana Santa. La justa tuvo como escenario las canchas de arena del Rancho Doña Callita. En masculino Regional Este el triunfo fue para los Bendecidos. Los campeones recibieron premios en metálicos, medallas y trofeos.
Agropen-Banreservas revalidó su título de campeón en torneo empresarial masculino. Agropen-Banreservas lo integra Loren Rodríguez, Roberto de Jesús y Zorrilla Jean, que recibieron como premio RD$150 mil. El segundo lugar fue para E. Sport que recibió RD$90 mil. El tercero fue para el conjunto Gladiadores, que venció a Los Viajeros con pizarra de 25-20 y se llevaron RD$75 mil; los ganadores del cuarto lugar fueron premiados con RD$60 mil; Teletubbies finalizó 5to. y recibió RD$45 mil y el Idac que finalizó en la sexta posición, recibió RD$24 mil.

En femenino. Inapa-C, integrado por Pamela Suárez, Érika Asencio y Esmeralda Ramírez, se llevó la victoria frente a Las Anas 25-20, para el primer lugar.