Águilas vencen a Estrellas Orientales y empatan en primero con Licey

Jugador de Águilas anota una carrera.

Cade Gotta y Aneury Tavarez empujaron una vuelta cada uno para que las Águilas Cibaeñas vencieran anoche 5-2 a las Estrellas Orientales, en la continuación del torneo de béisbol invernal, encuentro efectuado en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.

Con su victoria, los aguiluchos (14-6) empataron en el primer puesto con los Tigres del Licey (13-5) que perdieron su compromiso de anoche ante los Toros del Este.

De su lado, los Orientales sufrieron su quinta derrota al hilo para poner su marca en 8-13.

El lanzador ganador fue Onelki García (1-0), quien entró en calidad de relevo en la cuarta entrada en sustitución del abridor Joan Adón.

Le invitamos a leer: Navarro y Valdés guían triunfo de Toros sobre Licey

El perdedor fue Shaun Anderson (1-3), mientras que Richard Rodríguez se anotó su séptimo salvamento del torneo.

Por las Águilas inició Adón, quien trabajó tres entradas y un tercio de dos hits, dos carreras, tres bases por bolas y tres ponches.

Aneury Tavárez, Cade Gotta y Yairo Muñoz fueron los jugadores de las Águilas más destacados al remolcar una carrera cada uno.

Luis Campusano disparó un cuadrangular para encabezar el ataque de las Estrellas.