Al Halford anota 16 y hala nueve rebotes

ATLANTA 124
FILADELFIA 101

FILADELFIA .AP.
 Josh Smith anotó 28 puntos y atrapó 12 rebotes, John Jenkins agregó 21 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron el miércoles 124-101 a los 76ers de Filadelfia.

El dominicano Al Horford contribuyó 16 puntos para la causa de los Hawks, que salieron de una racha de tres derrotas para dejar su récord en 43-36.

Atlanta alcanzó a los Bulls de Chicago en el quinto lugar de la Conferencia del Este.
  Thaddeus Young encabezó a los Sixers con 28 puntos.

MIAMI 103
WIZARDS98

WASHINGTON .AP.
 Ray Allen anotó 23 puntos, LeBron James y Dwayne Wade se quedaron en la banca y la escuadra B del Heat de Miami dio  un descanso a los titulares y de paso aseguró la ventaja de jugar en casa a lo largo de los playoffs, al obtener la mejor marca de la temporada con una victoria por 103-98 sobre los Wizards de Washington.

Dado que James (lesión en tendón de la corva) y Wade (esguince en tobillo y golpe en rodilla) parecían más un par de sujetos esperando el autobús, y Chris Bosh se quedó en casa con síntomas de resfriado, además de que Udonis Haslem recibió un día de descanso por una molestia en el tobillo derecho, lo que quedó del Heat entregó el balón 25 veces, pero se las arregló para sacar la victoria que les garantizó una mejor marca que los líderes de la Conferencia Oeste, los Spurs de San Antonio.

A.J. Price empató una marca personal con 23 puntos para los Wizards, mientras que el brasileño Nené anotó 13 puntos y recuperó tres rebotes en 23:59 minutos jugados.

DETROIT 111
CLEVELAND104

CLEVELAND.AP.
Andre Drummond impuso una marca personal al encestar 29 puntos y los Pistons de Detroit ganaron un segundo encuentro consecutivo por primera vez en dos meses al vencer 111-104 a los Cavaliers de Cleveland el miércoles.

La canasta de Greg Monroe a 38,8 segundos del final puso a Detroit adelante 105-103, y los Pistons, que no habían hilado triunfos desde el 8-9 de febrero, ganaron los cuatro partidos de la temporada contra los Cavaliers. Detroit ha vencido a Cleveland en seis encuentros consecutivos.

Drummond también recuperó 11 rebotes, mientras que Monroe anotó 23 puntos y Rodney Stuckey aportó 18.

Kyrie Irving encestó 27 puntos para los Cavaliers, pero falló un triple que le hubiera dado la ventaja a Cleveland a 21 segundos del final.

MAGIC 113
MILWAUKEE103

ORLANDO.AP.
Nik Vucevic sumó 30 puntos y 20 rebotes, Tobias Harris aportó 30 puntos y 19 rebotes, y el Magic de Orlando vino de atrás para vencer 113-103 a los Bucks de Milwaukee en tiempo extra.

El Magic remontó una desventaja de cinco puntos en el último minuto de tiempo reglamentario, y forzó el tiempo extra con un triple de Harris a 1,9 segundos del final del último cuarto. Vucevic y Harris metieron nueve puntos en conjunto en el período extra para ayudar a Orlando a romper una racha de cinco derrotas.

Monta Ellis fue el líder anotador de los Bucks con 21 puntos, mientras que John Henson y Mike Dunleavy aportaron 17 puntos cada uno. El mexicano Gustavo Ayón metió ocho puntos y recuperó seis rebotes en 21:54 minutos.