Al Horford anota 18; Carmelo suma 41

ATLANTA .AP. Evan Turner sumó 24 puntos y 11 rebotes y los 76ers de Filadelfia iniciaron el partido con su mayor cantidad de puntos en un cuarto de la temporada para derrotar a los Hawks de Atlanta 101-90 el viernes.

Spencer Hawes agregó 19 puntos y 12 rebotes por los 76ers, que acertaron 16 de 22 disparos para toar una ventaja de 40-26 después del primer cuarto. Thaddeus Young aportó 14 puntos y 12 rebotes.

Josh Smith, que lideró la ofensiva de Atlanta con 19 puntos, anotó para reducir la ventaja de Filadelfia a 54-45 al final de la primera mitad. Una canasta de Hawes regresó la ventaja a doble dígito de manera definitiva.

El dominicano Al Horford jugó 39 minutos en los que registró 18 puntos, 10 rebotes y tres asistencias por Atlanta.

NUEVA YORK .AP. Carmelo Anthony anotó 41 puntos, empatando un récord de la franquicia con este tercer partido consecutivo de 40 puntos o más, y los Knicks de Nueva York vencieron a los Bucks de Milwaukee 101-83 .

Anthony, quien tuvo 50 puntos y 40 en sus últimos dos partidos, igualó la marca  Bernard Rey impuesta en la campaña 1984-85

JR Smith agregó 30 puntos para los Knicks, que utilizaron un gran tercer cuarto para darle la vuelta al partido después de una media deslucido por primera vez en la noche

Brandon Jennings anotó 25 puntos para los Bucks. Charlotte..   Mike Miller anotó 26 puntos en el triunfo de Miami Heat 89-79 sobre Charlotte Bobcats.

Chris Bosh agregó 18 y 8 rebotes para la escuadra que jugó Lebron James y Dwyane Wade.

Kemba Walker anotó 12 y Mihcael Kidd-Gichrist anotó 18 y capturó 14 rebotes.

INDIANA. Kevin Durant encestó 34 puntos y Russell Westbrook agregó 24 y nueve asistencias para conducir a Oklahoma Thunder a una victoria 97-75 sobre Indiana Pacers.