Al Horford anota 20 puntos en revés

Al Horford  anota 20 puntos en revés

BOSTON, MA - APRIL 28: Al Horford #42 of the Boston Celtics celebrates during the first quarter against the Milwaukee Bucks of Game Seven in Round One of the 2018 NBA Playoffs at TD Garden on April 28, 2018 in Boston, Massachusetts. Maddie Meyer/Getty Images/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

Nikola Jokic tuvo 21 puntos, 13 rebotes y siete asistencias, y los Nuggets de Denver vencieron al anfitrión Boston Celtics 114-105 para asegurar un lugar en los playoffs.
Will Barton tuvo 20 puntos, Gary Harris agregó 16 y Paul Millsap tuvo 12 puntos y 11 rebotes para Denver, que regresa a la postemporada por primera vez desde 2013.
Kyrie Irving lideró a los Celtics con un total máximo de 30 puntos y Al Horford anotó 20. Boston jugó sin Gordon Hayward, quien dejó el juego del sábado contra Atlanta con una distensión en el cuello.
El juego estaba empatado a 80 en el cuarto trimestre, pero Denver comenzó a alejarse lentamente.
jazz 116
wizards95
EFE. El escolta Donovan Mitchell volvió a ser el máximo encestador de los Jazz de Utah al aportar 19 puntos que les ayudaron a ganar con facilidad por 95-116 a los Wizards de Washington.
Mitchell, que anotó tres triples de siete intentos, encabezó una lista de cinco jugadores de los Jazz.
El alero australiano Joe Ingles logró otros 16 puntos, con cuatro triples, y repartió cuatro asistencias.

Los Jazz con marca de 41-29 consiguieron el cuarto triunfo consecutivo y subieron provisionalmente al sexto puesto de la Conferencia Oeste.
El alero reserva Jabari Parker con 19 puntos, siete rebotes y tres robos de balón fue el mejor de los Wizards (30-41), que se alejan del octavo puesto de la Conferencia Este.
RAPTORS 128
pKNICKS92
toronto. Jeremy Lin anotó 20 puntos desde el banquillo, Pascal Siakam agregó 19 puntos y ocho rebotes, y los Toronto Raptors derrotaron a los Knicks de Nueva York, que estuvieron de visita 128-92.
Kyle Lowry agregó 15 puntos y ocho asistencias para los Raptors antes de abandonar el juego con una lesión en el tobillo durante el tercer cuarto. No volvió a la acción.
Fred VanVleet anotó 13 puntos y repartió 12 asistencias para los Raptors.
OG Anunoby tuvo 14 puntos cuando los Raptors llegaron a 50 victorias por cuarta temporada consecutiva. Danny Green contribuyó con 13 puntos para Toronto, Marc Gasol contribuyó con 12 puntos y 11 rebotes, y Norman Powell tuvo 10 puntos.

Allonzo Trier anotó 22 puntos para los Knicks, mientras que Kevin Knox agregó 12 puntos y Damyean Dotson agregó 11 puntos en la derrota.