Al Horford anota 24 en triunfo Hawks sobre Kings

HAWKS 122, KINGS 108

TLANTA .AP.     El dominicano  Al Horford encestó 24 puntos, haló ocho rebotes y repartió seis asistencias en el triunfo de Atlanta  Hawks 122-108 sobre  Sacramento Kings.

Jeff Teague anotó 20 puntos y 12 asistencias, Josh Smith agregó 18 puntos y DeShawn Stevenson agregó 17 para Atlanta, que tuvo a seis jugadores en cifras dobles.

Isaiah Thomas anotó 30 puntos para encabezar a los Kings, que han perdido cuatro seguidos y ocho de 10. DeMarcus Cousins ??tuvo 26 puntos y 13 rebotes.

PACERS 114, PISTONS82

INDIANAPOLIS .AP.   David West anotó 18 puntos, George Hill otros 15 y los Pacers de Indiana vencieron el viernes por 114-82 a los Pistons de Detroit.

Indiana ha ganado tres consecutivos y ocho de los pasados 10 partidos, incluyendo una victoria de 98-79 sobre Detroit el 30 de enero. Este fue una paliza.

Los Pacers asumieron el control con una racha de 14-4 al arranque del segundo período. Orlando Johnson anotó 11 tantos en ese lapso, haciendo triples consecutivos para que Indiana asumiera una ventaja de 48-23.

Will Bynum anotó 17 tantos para los Pistons. Charlie Villanueva anotó dos puntos con cuatro rebotes.

WIZARDS 118, NUGGETS113

WASHINGTON .AP.    Los Wizards de Washington montaron uno de sus mejores espectáculos ofensivos de la temporada el viernes, con siete jugadores anotando 10 o más puntos, mientras vencían por 119-113 a los Nuggets de Denver.

Emeka Okafor aportó 17 puntos y 13 rebotes para los Wizards, que siempre tuvieron la ventaja aunque luego de ir arriba por 18 puntos en el cuarto período los Nuggets se pusieron a sólo dos puntos en el minuto final. Bradley Beal sumó 17 tantos y 12 rebotes, máximo número en su carrera, Trevor Ariza anotó 16 puntos y Martell Webster otros 15.

Ty Lawson anotó 27 puntos y repartió 12 asistencias para los Nuggets.

BULLS 105, BOBCATS75

CHARLOTTE. AP.   Taj Gibson anotó 17 puntos al acertar ocho de sus 11 tiros de campo y los Bulls de Chicago derrotaron el viernes por 105-75 a los Bobcats de Charlotte de Michael Jordan.

Con Jordan siguiendo las acciones desde el fondo de la banca de los Bobcats, los Bulls tomaron una amplia ventaja de 38-19 a mediados del segundo cuarto y nunca se vieron en apuros a partir de ahí.

Carlos Boozer aportó 10 puntos y 10 rebotes mientras ocho jugadores de Chicago terminaban con dobles dígitos en puntos.

Luol Deng agregó 14 puntos, Nate Robinson, Marco Belinelli y Richard Hamilton anotaron 12 cada uno, y Joakim Noah sumó 10.