Al Horford anota 25 puntos y atrapa 10 rebotes

ATLANTA. El dominicano Al Horford anotó 25 puntos, atrapó 10 rebotes y repartió cinco asistencias para guiar anoche a Atlanta Hawks a una victoria 124-107 sobre Sacramento Kings.

Jeff Teague tuvo 15 asistencias y 18 puntos y Kyle Korver agregó 28. DeMarcus Cousins lideró a los Kings conb 28, Isaih Thomas tuvo 20 y 10 asistencias y Rudy Gay anotó 22.

MIAMI. Dwyane Wade anotó 32 puntos, Ray Allen encestó un tiro de tres puntos faltando menos de un minuto por jugar y el Heat de Miami borró una desventaja de 15 puntos en la segunda mitad para vencer a los Pacers de Indiana 97-94 la noche del miércoles.

LeBron James anotó 24 a pesar de su problema en su tobillo izquierdo, que cerró a un juego de los líderes de la Conferencia del Este Pacers. Chris Bosh agregó 15 puntos para Miami, incluyendo a 3 que lo ató a finales del cuarto.

Paul George anotó 25 puntos, pero falló un tiro de tres que habría empatado con 4 segundos por jugar. David West anotó 23 y Lance Stephenson añadió 13.

ORLANDO, Florida, EE.UU. Trey Burke logró la mejor marca de su carrera con 30 puntos, además de repartir ocho asistencias, mientras que Gordon Hayward anotó otros 15 tantos y el Jazz de Utah resistió el miércoles para vencer 86-82 al Magic de Orlando.

Orlando tuvo la oportunidad de igualar el encuentro en los últimos segundos, pero la bandeja de Jameer Nelson se salió del aro y Utah ganó el rebote.