AL HORFORD Anota 26 pts y propina seis tapones

celtics 97
kings 92
BOSTON .AP. El dominicano Al Horford encestó 26 puntos y sumó seis tapones, Isaiah Thomas anotó 14 de sus 20 puntos en la segunda mitad y los Celtics de Boston vencieron ayer viernes 97-92 de los Kings de Sacramento.
Jae Crowder aportó 24 puntos y Avery Bradley registró 15 tantos con nueve asistencias para Boston, que logró enfilarse a la victoria gracias a una ofensiva 10-0 en el cuarto periodo.
Sacramento superó 51-44 a Boston en rebotes, pero sus pérdidas de balón en el último cuarto le pasaron factura.
DeMarcus Cousins lideró a Sacramento con 28 puntos y nueve rebotes. Darren Collison y Rudy Gay añadieron 13 por los Kings.
pistons 121
hawks85
ATLANTA .AP. Kentavious Caldwell-Pope anotó 23 puntos, Tobias Harris agregó 18 y los Pistons de Detroit aplastaron 121-85 a los Hawks de Atlanta.
Los Pistons, que empataron el récord del equipo con 17 triples, han ganado cinco de seis partidos y tienen marca de 3-1 dentro de una gira como visitantes ante equipos aspirantes a la postemporada, como Oklahoma City, Charlotte y Boston.
Andre Drummond acabó con 14 puntos y 14 rebotes por los Pistons, que terminaron con siete jugadores lograron alcanzar doble dígitos en anotación.
Los Hawks han perdido ocho de nueve.
magic 105
sixers88
FILADELFIA .AP. Aaron Gordon anotó 20 puntos, su cifra más alta en la campaña, Nikola Vuvevic consiguió 12 unidades, 11 rebotes y cinco asistencias, y el Magic de Orlando venció el viernes 105-88 a los 76ers de Filadelfia, en un partido entre equipos a los tumbos en la Conferencia del Este.
Serge Ibaka, Evan Fournier y Jeff Green aportaron cada uno 16 puntos para el Magic (8-12), que había perdido cinco de seis encuentros de visitante. Bismack Biyombo capturó 13 rebotes.
KNICKS 118
WOLVES114
NUEVA YORK. Carmelo Anthony encestó 29 puntos y Derrick Rose agregó 24 para que los Knicks de Nueva York vencieran 118-11a a Minnesota Timberwolves
Fue el segundo triunfo seguido de los Knicks sobre los Wolves.
Por Minnesota, el dominicano Karl Towns marcó 20 puntos y ocho rebotes. Zach LaVine totalizó 23. Cal Aldrich atrapó 12 rebotes.
raptors 113
lakers80
TORONTO .AP. Kyle Lowry consiguió 24 puntos y siete asistencias, y los Raptors de Toronto derrotaron 113-80 a los Lakers de Los Ángeles para su quinta victoria consecutiva.
El base de Toronto empató su cifra más alta de triples al acertar seis de nueve en lo que fue el cuarto triunfo al hilo de los Raptors sobre los Lakers.
Toronto logró en este partido su victoria con la diferencia más abultada en la campaña. La victoria de este viernes por margen de 33 puntos sobre Los Ángeles superó a la de 27 unidades sobre Filadelfia del 28 de octubre.
DeMar DeRozan y Norman Powell aportaron cada uno 16 puntos para Toronto. Brandon Ingram logró 17 puntos para los Lakers, mientras que los suplentes Jordan Clarkson y Lou Williams, ex de los Raptors, sumaron 14 y 13, respectivamente