Al Horford cristaliza 11vo doble-doble  de la actual temporada

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson encestó 26 puntos y los Atlanta Hawks tomaron la vía en el segundo tiempo para su quinta victoria seguida, al vencer a Memphis Grizzlies por 110-97, ayer.

A pesar de jugar sólo 29 minutos, Johnson tiró de 16-10 desde el campo, incluyendo uno de 3-puntos, y tomó ocho rebotes más tres asistencias.

Los Hawks, que están ranqueados cuato en ofensiva en la liga, iniciaron su reciente racha ganadora con una victoria 80-75 en Dallas. Sam Young lideró a Memphis con 20 puntos.

Al Horford tuvo 15 puntos y 10 rebotes para su doble-doble No. 11 de la temporada. El lanzó de 15-7 al canasto, 1-1 en libres y dos asistencias en 32:05 minutos. Josh Smith agregó 14 y Maurice Evans 13.

Cavaliers  108

Sixers  101

FILADELFIA.  AP.  LeBron James marcó dos tiros de 3-puntos en el cuarto parcial y encestó 36 puntos para liderar a Cleveland Cavaliers a un triunfo 108-101 sobre Filadelfia 76ers, ayer. James tuvo un tapeo la noche anteior frente a uno de los peores equipos de la NBA. El tiró de 26-12 desde el campo. Mo Williams anotó lances seguidos en el cuarto parcial y terminó con 12 puntos. Andre Iguodala lideró a los Sixers con 26 tantos, Thaddeus Young y Allen Iverson tuvieron 16 cada uno. Los Sixers han perdido 13 de sus últimos 14 partidos.

Magic  118

Raptors 99

ORLANDO, Fla.  AP.  Dwight Howard tuvo 18 puntos, 14 rebotes y ocho bloqueos, y los Orlando Magic estropearon el retorno de Hedo Turkoglu a la ciudad con una victoria 118-99 sobre Toronto Raptors, ayer. Rashard Lewis añadió 21 puntos y Matt Barnes tuvo 20 para ayudar a los Magic a su segundo triunfo seguido con una exhibición de tiros de 3-puntos. Orlando lanzó de 30-14 desde el arco. Turkoglu tuvo 14 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, y los Raptors cayeron por cuarta vez en sus últimos cinco juegos.

jazz 108

nets92

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Deron Williams y Carlos Boozer realizaron doble—dobles, y los Utah Jazz añadieron a New Jersey entre sus víctimas, tras vencerlos por 108-92, ayer. Williams fabricó 20 puntos y 14 asistencias, mientra Boozer añadió 26 tantos y 10 rebotes para que Utah ganara por octava ocasión en 11 juegos, y propinaran a los Nets (2-24) su quinta derrota al hilo. Brook López encestó 23 tantos y tomo 13 rebotes para New Jersey, quienes recibieron una buena noticias cuando fue anunciado que el millonario ruso Mikkhail Prokhorov comprará el equipo El reserva Paul Millsap tuvo 13 puntos para Utah, quienes rebotaron de una derrota a manos de los débiles Minnesota Timberwolves, el lunes.

pacers 101

bobcats92

INDIANAPOLIS.  AP.  Troy Murphy anotó 26 puntos y tomó 15 rebotes, liderando a los Indiana Pacers a una victoria 101-98 sobre Charlotte Bobcats, ayer. T.J. Ford agregó 15 tantos más 13 asistencias, y Mike Dunleavy encestó 15 en su segundo inicio de la temporada con los Pacers (9-14), que han ganado tres de cuatro después de perder seis consecutivos. Gerald Wallace tuvo 29 puntos y 12 rebotes para los Bobcats.

Hornets  95

Pistons 87

new orleans.   David West anotó 32 puntos y Chris Paul agregó 14 más 12 asistencias y los New Orleans Hornets derrotaron a Detroit Pistons por 95-87, ayer. Charlie Villanueva tuvo 18 tantos y 6 rebotes.