Al Horford domina duelo entre criollos  Charlie Villanueva y hace doble-doble

ATLANTA.  AP.  Jamal Crawford anotó 29 puntos y Al Horford aportó 20 tantos más 14 rebotes para que los Atlanta Hawks venciera 91-85 a los Detroit Pistons, ayer, y se anotaran su décimo triunfo consecutivo en su hogar.

Los Hawks también le propinaron a Detroit su derrota seguida No. 11, la peor racha para los Pistons desde que perdieron 13 partidos entre diciembre 15 de 2009 a enero 11 de este año.

Josh Smith finalizó con 13 puntos y 14 rebotes para ayudar a los Hawks a mejorar su récord a 13-6 desde el 28 de febrero.

Horford jugó 34:20 minutos en los que tiró de 13-7 en tiros de campo y 6-6 en lances libres. Dio tres asistencias y cometió tres faltas personales.

En los Hawks, que tienen foja de 13-6 desde el 28 de febrero, Josh Smith terminó con 13 puntos y 14 rebotes.

Rodney Stuckey lideró a los Pistons con 22 puntos y Tayshaun Prince aportó 17. Charlie Villanueva jugó 22:34 minutos, anotó 8 puntos, tiró de 13-3 (3-2 en 3-puntos), 6 rebotes y dos asistencias. Cometió cinco faltas.

Maurice Evans encestó 10 puntos como abridor en lugar del guard Joe Johnson, que sufrió una inflamación en un dedo pulgar. Las lesiones forzaron la ausencia de Richard Hamilton, Ben Wallace y Jason Maxiell.

raptors 128

sixers 123

FILADELFIA.  AP.  Chris Bosh sumó 28 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, y los Toronto Raptors remontaron el resultado para vencer por 128-123 a los Filadelfia 76ers, en tiempo extra. Toronto desperdició una ventaja de 17 puntos en el tercer cuarto, pero Bosh liquidó el partido en el tiempo adicional. Filadelfia ganaba 120-119 luego de un triple de Andre Iguodala cuando restaban 2:56 minutos en el alargue. El partido quedó empatado 122-122, hasta que Bosh puso adelante a los Raptors con una bandeja. Filadelfia tuvo una oportunidad de empatarlo cuando quedaban 52 segundos, pero Sam Dalembert erró un tiro libre. Bosh luego conectó un tiro por tablero para aumentar la ventaja de Toronto a 126-123 luego que Iguodala falló un triple.

bulls 96

bobcats88

CHICAGO.  AP.  Derrick Rose anotó 26 puntos, Kirk Hinrich agregó 24 y los Chicago Bulls derrotaron por 96-88 a los Charlotte Bobcats para aumentar sus esperanzas de llegar a la postemporada. Por ahora continúan un juego y medio detrás de Toronto, que tiene el octavo lugar en la Conferencia del Este, y se acercaron a tres de Charlotte gracias a su ataque de último momento ante los Bobcats.

bucks 107

suns98

MILWAUKEE.  AP.  Brandon Jennings anotó 23 puntos, ayudando a los Milwaukee Bucks a finalizar una racha ganadora de 10 victorias seguidas de Phoenix Suns con una decisión 107-98, ayer. Ahora, los Bucks esperarán que sucederá con Andrew Bogut, su líder anotador y rebotero, que sufrió una lesión en un codo y su status es incierto.

Heat  97

Wolves 97

MINNEAPOLIS.  AP.  Dwyane Wade anotó 39 puntos, Quentin Richardson sumó 14, Carlos Arroyo tuvo 12 y los Miami Heat vencieron a los Minnesota Timberwolves por 97-84 para conseguir su octavo triunfo consecutivo. Wade ha encestado al menos 30 unidades en cuatro de sus últimos cinco enfrentamientos. Al Jefferson y Ramon Sessions anotaron cada uno 12 puntos encabezando la ofensiva de los Wolves.