Al Horford ejecuta otro doble-doble con 14-10; Villanueva anota siete

ATLANTA.  AP. Josh Smith anotó 14 de sus 27 puntos en el cuarto período, Joe Johnson sumó 24 unidades y los Atlanta Hawks derrotaron ayer a los Indiana Pacers por 108-93.

El dominicano Al Horford contribuyó con 14 puntos, 10 rebotes y 6  asistencias. Acertó seis de 14 tiros de campo y sus dos tiros libres en 35:05 minutos; tuvo una falta personal. Horford agregó 2 robos y 2 tiros bloqueados.

Los Hawks han ganado cuatro juegos seguidos y 8 de sus últimos 10. Indiana, que nunca tuvo ventaja en el juego, ha perdido 3 seguidos y 6 de los últimos 7.

Danny Granger encestó 16 puntos por los Pacers, quienes parecieron perder concentración después de la falta técnica del entrenador en jefe Jim O’Brien cuando restaban 7:15 minutos del tercer cuarto.

Indiana perdía por ocho puntos cuando O’Brien objetó una marcación de falta a Tyler Hansbrough y le marcaron a él la falta técnica. Johnson acertó el tiro libre resultante y los Hawks concretaron un ataque de 17-5 con 1:51 minutos por jugar en el período para tomar una cómoda ventaja de 82-62 con un disparo de tres puntos de Smith.

Villanueva anota 7.     AUBURN HILLS, Mich. AP. Austin Daye marcó un tiro de 3-puntos con 3.5 segundos en el tiempo regular y los Detroit Pistons vencieron a los Filadelfia Sixers por 112-109, en tiempo extra, ayer.

Detroit estaba debajo por tres cuando Lou Williams, de los 76ers, falló dos lance slibres con 6.2 segundos en el cuarto parcial. Después del tiempo fuera, Daye tomó un pase de Tracy McGrady y conectó su jumper desde la esquina.

Los 76ers superaron un deficit de siete puntos en los finales 20 segundos de la prórroga.

Charlie Villanueva anotó 7 puntos en 19:28 minutos, tirando de 7-3 al aro.