Al Horford ejecuta tercer doble doble de la actual temporada

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson anotó 18 de sus 28 puntos en el segundo tiempo para liderar a los Atlanta Hawks a una victoria 83-79 sobre Charlotte, ayer, extendiendo la racha perdedora de los Bobcats a siete.

Al Horford añadió 12 puntos y 14 rebotes en 38 minutos, tirando de 12-6 para Atlanta (15-9), que ganaron su tercer juego seguido y mejoraron a 9-1 en su hogar.

Los Hawks nunca lideraron hasta un canasto de Horford abriendo el cuarto parcial que colocó el partido 70-68.

Nets 94

Raptors 87

TORONTO.  AP.  Vince Carter anotó 20 puntos y tomó 10 rebotes, Ryan Anderson añadió 21, y los New Jersey Nets vencieron a Toronto Raptors 94-87, ayer, para borrar una racha de tres fracasos seguidos. Chris Bosh y Jason Kapono anotaron 17 para Toronto.

Pacers  118

Wizards 98

WASHINGTON.  AP.  Danny Granger encestó 27 puntos y Marquis Daniels tuvo 20 para que Indiana borrara una cadena de seis derrotas al hilo con un triunfo 118-98 sobre Washington Wizards, ayer. Antawn Jamison anotó 26 y 15 rebotes para los Washington.

Bucks  98

Heat 83

Miami.   Michael Redd anotó 21 puntos, Charlie Vilanueva y Andrew Bogut agregaron 20 cada uno y Milwaukee Bucks superó 98-83 a Miami Heat, ayer. Villanueva tomó 6 rebotes, cinco asistencias, tirando de 19-8 desde el campo saliendo desde la banca.