Al Horford ejecuta un 21-10

ATLANTA.  AP.   Joe Johnson anotó 14 de sus 25 puntos en el último cuarto y los Atlanta Hawks se mantuvieron invictos al vencer por 99-95 a los Washington Wizards en su juego inaugural en casa, ayer.

El dominicano Al Horford contribuyó al triunfo con 21 unidades y 10 rebotes, lanzando de 10-6 desde el perímetro, 10-9 en lances libres y 3 asistencias en 25:38 minutos.

Después de iniciar la campaña con triunfos en Memphis y Filadelfia, los Hawks dieron a sus aficionados locales su primera oportunidad de ver a un equipo que presenta casi la misma nómina del conjunto que llegó a la postemporada el año pasado, pero con un nuevo esquema ofensivo bajo  Larry Drew.

El juego estuvo reñido en todo momento, pero Johnson finalmente dejó atrás en el marcador a los Wizards luego de tener problemas en los tres primeros períodos. Su disparo más importante ocurrió con menos de tres minutos y medio por jugarse, cuando retrocedió tras el arco para realizar un tiro de tres puntos sobre Al Thornton por la banda para conseguir una ventaja de 89-84.

Horford jugó 25:38 minutos, en los que encestó seis de 10 tiros de campo y nueve de 10 tiros libres; registró tres asistencias y tres faltas personales.

Kings 107

Cavaliers 104

CLEVELAND.  AP.  Tyreke Evans encestó 21 puntos para encabezar un balanceado ataque de Sacramento Kings en ruta a vencer a Cleveland Cavaliers por 107-104, ayer Omri Casspi añadió 20 tantos para Sacramento, quienes ganaban por 16 puntos en el primer cuarto. Beno Udrih tuvo 12 tantos y 11 asistencias, y el novato MeMarcus Cousins finalizó con 14 puntos y 10 rebotes. Cleveland, quienes han perdido dos juegos seguidos después de vencer a Boston en el juego de apertura, fueron liderados por Ramon Sessions con 21 puntos. Francisco García jugó 16:54 minutos, tirando de 4-1 desde el campo, 2-2 en tiradas libres, 4 rebotes y 4 puntos.

bulls 101

pistons91

CHICAGO.   Derrick Rose anotó 39 puntos y repartió siete asistencias para guiar a los Chicago Bulls a una victoria 101-91 sobre Detroit Pistons, ayer. Esta fue el primer partido de los Bulls en su hogar del United Airlines Arena y la tercera derrota consecutiva para los Pistons, que el viernes cayeron a manos de Oklahoma 104-105. Joakim Noah agregó 15 puntos y 17 rebotes para los Bulls, mientras que Daniel Gibson tuvo 11. El reservas Ben Gordon lideró a los Pistons con 21 puntos y Rodney Stuckey añadió 18. Charlie Villanueva salió desde la banca para anotar 15 puntos en 28:37 minutos. El tiró de 15-5 desde el campo (8-3 en 3-puntos), 4-2 en libres y 2 rebotes.

pacers 99

sixers86

INDIANAPOLIS.  AP.  Danny Granger encestó 22 puntos y los Indiana Pacers vencieron a Filadelfia 76ers por 99-86, en su primer juego en su hogar, ayer. Mike Dunleavy agregó 16, Darren Collison tuvo 15 puntos y Roy Hibbert añadió 14 tantos más 13 rebotes para los Pacers (2-1). Este fue el primer juego de serie regular para Collison desde que Indiana lo adquirió en un cambio durante la temporada muerta. Lou Williams anotó todos sus 18 puntos en el primer tiempo para los Sixers.

Blazers 100

Knicks95

NEW YORK. AP.  Brandon Roy anotó 29 puntos, LaMarcus Aldridge agregó 20 y los invictos Portland Trail Blazers arruinaron el juego inaugural de los New York Knicks en su casa al derrotarlos por 100-95, ayer.  Andre Miller tuvo 19 unidades y 10 asistencias por los Trail Blazers, quienes pusieron su marca en 3-0 .