AL HORFORD encesta 15 y da ocho asistencias

Kemba Walker anotó 22 puntos y Marco Belinelli agregó 20 como reservista, en un duelo en que los Hornets de Charlotte remontaron en el cuarto periodo para imponerse 109-102 al Magic de Orlando.
Charlotte hilvanó su tercera victoria consecutiva y mantuvo vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs en la Conferencia del Este, tras comenzar la noche tres juegos debajo del octavo puesto. Orlando, por su parte, cayó ante Charlotte por cuarta vez en esta campaña.

Orlando comenzó el cuarto periodo con una delantera de cinco puntos, pero Frank Kaminsky ingresó desde el banquillo para anotar 13 de sus 18 puntos, y Walker añadió ocho unidades. Los Hornets superaron 32-20 al Magic en el cuarto final.

Cody Zeller sumó también 15 tantos y Nicolas Batum aportó 10.

Terrence Ross lideró a cinco jugadores que sumaron cifras de dos dígitos, al finalizar con 19, mientras que Nikola Vucevic contabilizó 14 tantos y 12 rebotes.

celtics109
pacers100
BOSTON.AP. Isaiah Thomas encestó 25 puntos, Avery Bradley añadió 18 con ocho rebotes y los Celtics de Boston vencieron 109-100 a los Pacers de Indiana, para su quinta victoria en seis juegos.
El dominicano Al Horford añadió 15 puntos con ocho rebotes y ocho asistencias, y Jae Crowder también aportó 15 puntos por Boston, triunfante en 12 de sus últimos 13 partidos en casa.

Paul George lideró a los Pacers con 37 puntos y Jeff Teague sumó 25. Indiana se ha alternado con victorias y derrotas en sus últimos 15 duelos.

Los Celtics se soltaron en el tercer cuarto, metiendo 39 puntos, para sacar una ventaja de 14.
bulls 117
pistons 95
CHICAGO.AP. Nikola Mirotic anotó 28 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y los Bulls de Chicago aplastaron 117-95 a los Pistons de Detroit en un duelo entre equipos alicaídos que buscan todavía un boleto de playoffs.
El hispano-montenegrino atinó 12 de 15 disparos y embocó cuatro de seis triples, para guiar a Chicago hacia una victoria sencilla, luego de perder ocho de 10 compromisos.

Jimmy Butler añadió 16 unidades y 12 asistencias. Joffrey Lauvergne ocupó el lugar del suspendido pívot Robin López y superó a Andre Drummond, con 17 puntos y siete rebotes.

El novato Paul Zipser añadió 15 unidades, la mayor cifra de su carrera, por los Bulls, que alcanzaron a Detroit en el noveno lugar de la Conferencia del Este.

Tobias Harris y Marcus Morris sumaron 14 tantos cada uno por los Pistons, que han perdido cinco de seis duelos. Drummond atrapó 17 rebotes pero anotó sólo ocho puntos, al acertar cuatro de 12 disparos.
thunder122
sixers97
OKLAHOMA CITY.AP. Russell Westbrook consiguió su 35to triple-doble de la temporada al firmar un partido de 18 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias, para que el Thunder Oklahoma City derrotase 122-97 a los 76ers de Filadelfia.
El Thunder ha ganado 16 partidos en fila ante Filadelfia, racha que se remonta a la campaña de 2008-09, la primera de la franquicia en Oklahoma City.

Westbrook ha registrado cinco triple-dobles contra los 76ers, su mayor total ante cualquier rival en la NBA. Le faltan seis triples-dobles más en los últimos 11 partidos del Thunder para igualar el récord de Oscar Robertson en una sola temporada, la de 1961-62. Nik Stauskas encabezó a los 76ers con 20 puntos, alcanzando esa barrera en juegos consecutivos por primera vez en su carrera.