Al Horford  encesta  16 puntos

Redacción EE.UU. EFE.      El escolta Stephen Jackson aportó 32 puntos, incluidos dos en el último segundo del partido, para que los Bobcats de Charlotte vencieran 88-86 a los Hawks de Atlanta.

Jackson, un ex jugador de los Hawks, logró la canasta que aseguró el triunfo de los Bobcats al encestar a pesar de la cobertura de Maurice Evans y el pívot dominicano Al Horford.

Los Bobcats (23-31) tuvieron al reserva Shaun Livingston con 22 puntos, mientras que el alero Gerald Wallace colaboró con doble-doble de 16 puntos y 13 rebotes

Los Hawks (33-20) fueron liderados por el alero Josh Smith, con 28 puntos, mientras que el pívot dominicano Al Horford aportó 16 y 10 rebotes, mientras que el base Mike Bibby añadió 11.

Horford jugó 30 minutos, encestó 8 de 15 tiros de campo,  y entregó tres asistencias

Knicks ganan.      El alero Wilson Chandler reemplazó al lesionado Amare Stoudemire y dirigió el ataque con 21 puntos para que los New York Knicks derrotaran 105-95 a los New Jersey Nets

El reserva Toney Douglas agregó 19 puntos y el escolta Landry Fields consiguió 14, entre ellos tres triples en el último cuarto para que los Knicks ganaran por segunda ocasión en los últimos seis partidos disputados.

Stoudemire no pudo jugar al sufrir una lesión en un dedo del pie derecho, pero los Knicks se sobrepusieron a su ausencia, anotando 16 triples. De su lado, el alero Thaddeus Young salió del banquillo para liderar el ataque de los Sixers de Filadelfia y con sus 18 puntos ayudó a la  victoria de su equipo por 107-87 sobre los Timberwolves.

Sobresaliente

Horford  está registrando una gran temporada este año, hecho que le valió su selección para el Juego de Estrellas.

Canasta del triunfo

Jackson, un ex jugador de los Hawks, logró la canasta que aseguró el triunfo de los Bobcats al encestar a pesar de la cobertura de Maurice Evans y  Al Horford.