Al Horford encesta 22 puntos

ATLANTA (AP) – Al Horford anotó 22 puntos y las rayas Atlanta Hawks siguió a la fiesta de los equipos de la Conferencia Oeste al vencer a Michael Beasley y los Houston Rockets 109-97 la noche del sábado.

Los Hawks han ganado cinco partidos consecutivos y ocho de nueve. También han ganado seis partidos consecutivos contra equipos de la Conferencia Oeste. Beasley llevó a Houston con una marca de temporada con 30 puntos, incluyendo 12 de los 14 puntos en el último trimestre del equipo. James Harden anotó 25 y Dwight Howard tuvo ocho puntos y 17 rebotes.

Tim Hardaway Jr. anotó 20 puntos desde el banco de Atlanta, su segundo partido consecutivo con al menos 20 puntos. Hizo cinco de siete de 3 puntos.
La segunda mitad se mantuvo cerca hasta que los Hawks se alejaron en los últimos tres minutos.

Un 3-puntos por Horford dio a Atlanta una ventaja de 100-95.
Después de una rotación por Beasley, de 3-puntos de Thabo Sefolosha estiró la ventaja a ocho puntos. mermelada de Horford, y un tiro libre por Sefolosha, dio a Atlanta una ventaja de 106-95.

Los Hawks dominaron el período de apertura, lo que lleva 30-16, antes de Harden provocó un cambio rápido en el segundo período.

Harden, que tenía sólo dos puntos en el primer periodo, tuvo 14 puntos en el segundo y los Rockets superó a los Hawks 42-22 para una ventaja de 58-52 del descanso.
Harden anotó nueve puntos consecutivos para coronar una carrera de 13-0 para los Rockets durante el trimestre dominante.

Hardaway, quien anotó un alto de temporada de 21 puntos en su primera apertura de la temporada en la victoria de Atlanta 116-98 sobre Denver el jueves por la noche, estaba de nuevo en un papel de reserva como Kent Bazemore regresó a la alineación de partida.