Al Horford encesta 22 puntos

MIAMI (AP). Chris Bosh anotó el sábado 27 puntos, Dwyane Wade agregó 26 y el Heat de Miami encestó 11 unidades seguidas en los últimos minutos para derrotar 89-77 a los Hawks de Atlanta y conseguir su cuarta victoria consecutiva.

LeBron James sumó 22 puntos para Miami. Entre los tres astros del Heat totalizaron 75 unidades.

Por el Heat, el puertorriqueño Carlos Arroyo jugó 21:01 minutos, en los que encestó uno de cuatro tiros de campo para sumar dos puntos; registró dos asistencias.     El dominicano Al Horford anotó 22 puntos para Atlanta, que vio rota su racha de cinco triunfos seguidos y perdió apenas el tercero de 10 juegos como visitante. Jamal Crawford y Josh Powell encestaron 12 unidades cada uno para los Hawks, Josh Smith tuvo 11, y Mike Bibby 10.

Horford acertó 10 de 11 tiros de campo y dos de cuatro tiros libres en 30:31 minutos; tuvo nueve rebotes, una asistencia y cuatro faltas.

En otro partido correspondiente a la jornada de ayer sábado, Jodie Meeks llegó a los 26 puntos por primera vez en su carrera, con un gran primer cuarto de 20 unidades, para guiar el sábado a los 76ers de Filadelfia al triunfo por 109-91 sobre los Bobcats de Charlotte.

Meeks, que comenzó el sábado con un promedio de 7,3 puntos, tuvo la segunda actuación como titular en su carrera después de sustituir el viernes al novato Evan Turner en la alineación principal. Pero salió cojeando a 2:37 minutos del final con un tobillo aparentemente lesionado.

Meeks empató el récord de arena de Allen Iverson en puntos en un primer cuarto con 20, los cuales anotó en una ofensiva de 26-5 en cinco minutos y 11 segundos. Conectó sus primeros seis triples y terminó de 7-10 desde la pintura, para registro total de 9-16.     El argentino Andrés Nocioni tuvo por Filadelfia una discreta actuación de 10:43 minutos con dos puntos y dos rebotes.

Boris Diaw fue el mejor de los Bobcats con 19 puntos.