Al Horford encestó 28 puntos con  10 rebotes y Hawks ganan

<P>Al Horford encestó 28 puntos con  10 rebotes y Hawks ganan</P>

ATLANTA.  AP. El dominicano Al Horford anotó 28 puntos y tomó 10 rebotes para ayudar a los Atlanta Hawks a vencer por 111-105 a Kevin Love y los Minnesota Timberwolves, para cortar una cadena de 4 derrotas seguidas.

Love tuvo 22 puntos y 17 rebotes en su primer juego desde que registró 31 unidades y 31 rebotes en un triunfo sobre los New York Knicks en la primera actuación de un jugador con más de 30-30 en la NBA desde que Moses Malone lo consiguió en 1982.

Horford necesitó tres puntos de sutura por una cortada en la cabeza luego de chocar con Anthony Tolliver hacia el final del primer cuarto. El regresó a juego a la mitad del segundo período. Jugó 35:40 minutos, tirando de  14-9 desde el campo, 10-10 en tiros libres y tres asistencias.

Villanueva y García.   SACRAMENTO. Rodney Stuckey anotó 17 puntos y otros cuatro compañeros encestaron cifras dobles para llevar a Detroit Pistons a una victoria 100-94 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Charlie Villanueva marcó 11 puntos para los Pistons, en 25:01 minutos, lanzando de 9-4 al canasto, 2-2 en tiros libres, 3 rebotes y un bloqueo.

Francisco García anotó apenas 4 puntos en  22:02 minutos, tras disparar de 9-2 al aro (3-0 en 3-puntos), dos rebotes, una asistencia y un robo y un bloqueo.