Al Horford estuvo muy discreto

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson realizó su segundo triple-doble de su carrera, y Marvin Williams anotó 21 puntos en la victoria de Atlanta Hawks, 99-88, sobre Oklahoma City Thunder, ayer.

Johnson tuvo 20 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias.

Kevin Durant encestó 28 puntos para los Thunder, que han perdido dos juegos seguidos y 10 de sus previos 11.

Al Horford anotó 6 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 3 bloqueos y 4 faltas personales en 32 minutos, tirando de 7-2 al canasto.

nets 108

pacers 107

INDIANAPOLIS.  AP.  Devin Harris marcó un clave jumper al momento de expirar el tiempo para guiar a los New Jersey Nets a un triunfo 108-107 sobre Indiana Pacers, ayer. Los Pacers habían tomado el liderato con un tiro libre por Danny Granger con 10 segundos de juego. Harris finalizó con 29 puntos y 11 asistencias para New Jersey, que borró una mini racha de dos derrotas al hilo. Vince Carter lideró a los Nets con 38 puntos y 8 rebotes. Granger encabezó a los Pacers con 26 tantos y Brandon Rush tuvo 22.

cavaliers 99

rockets90

CLEVELAND.  AP.  LeBron James encestó 27 puntos -18 en el segundo tiempo- y Mo Williams añadió 23 para que los Cleveland Cavalier permanecieran como el único equipo invicto en casa con una victoria 99-90 sobre Houston Rockets. Ayer. Daniel Gibson marcó dos grandes tiros de 3-puntos en el cuarto parcial para los Cavaliers, que mejoraron a 23-2 en sus últimos 25 juegos y 14-0 en su hogar. Houston cayó por primera vez en la ruta después de 11 triunfos seguidos en el camino.

bobcats 80

wizards72

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Emeka Okafor anotó 29 puntos y tomó 18 rebotes, mientras los Charlotte Bobcats tuvieron un tórrido cuarto parcial para una victoria 80-72 sobre Washington, ayer, enviando a los Wizards su peor inicio en la historia de la franquicia. Caron Butler marcó 31 puntos para los Wizards, que están 4-22 después de 26 juegos en 48 años de historia. Gerald Wallace añadió 16 para los Bobcats en un feo partido entre los peores equipos de la Conferencia Este. Antawn Jamison tuvo 14 tantos.

celtics 110

sixers91

BOSTON.  AP.    Boston Celtics estableció récord de la franquicia con su 19 victoria consecutiva ayer, al derrotar 110-91 a Filadelfia 76ers detrás de 18 puntos de Kevin Garnett y Rajon Rondo. Kendrick Perkins tuvo ocho tantos y 11 rebotes, mientras Ray Allen encestó 16 para que los iniciadores Celtics miraran como los reservistas Leon Powe y Eddie House ayudaban a expandir el liderato en el cuarto parcial. Los Celtics mejoraron a 27-2 –el mejor inicio para un equipo con dos derrotas en la historia de la NBA. Y los 19 juegos seguidos rompieron el récord de Boston de 1981-82. Louis Williams y Marreese Speights  lideraron a los 76ers con 16 puntos.