Al Horford fabrica 14 puntos y Atlanta gana décimo en casa

ATLANTA.  AP.  Flip Murray encestó 14 de sus 20 puntos en el cuarto parcial para ayudare a los Atlanta Hawks a superar 115-99 a Golden State Warriors, ayer.

Los Warriors, que están 3-13 en el camino, sufrieron su quinta derrota seguida, pero ellos lideraron en el medio tiempo y después de tres parciales. Los Hawks sacaron el partido con un rally 13-2 a principio del cuarto período.

Marvin Williams lideró a Atlanta con 22 puntos. Joe Jonson añadió 19.

Los Hawks lideraban 90-88 antes del rally. Dos lances libres de Josh Smith catapultó el rally que colocó a los Hawks delante 103-90.

Al Horford jugó 29 minutos, tirando de 9-5 desde el campo, 5-4 en libres, tomó 6 rebotes, otorgó 5 asistencias, 3 lances bloqueados y  14 puntos.

Marco Belinelli lideró a los Warriors con 27 puntos y Brandan Wright 19.

Nets 121

Mavs 97

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Devin Harris dominó al equipo que lo cambio, anotando 41 puntos y ayudando a los Nets a arruinar el retorno de Jason Kidd a New Jersey con una victoria 121-97 sobre los Dallas Mavericks, ayer. Harris añadió 13 asistencias y Vince Carter tuvo 34 puntos, 10 rebotes y seis asistencias para los Nets.

Sixers 109

Wizards103

WASHINGTON.  AP.  Lou Williams salió de la banca para anotar su mayor total de su carrera con 26 puntos y guiar a los Filadelfia 76ers a una victoria 109-103 sobre Washington Wizards, ayer. Thaddeus Young, que inició en lugar de Elton Brand y Andre Iguodala añadieron 18 tantos cada uno.

Celtics 126

Bulls108

BOSTON.  AP.  Es su 17 victoria seguida para los 17 veces campeones de la NBA. Ray Allen anotó 27 puntos, Kendrick Perkins anotó cifra tope de su carrera con 25 y los Boston Celtics ganaron su partido 17 al hilo sobre Chicago Bulls por 126-108. Kevin Garnett encestó 17, Paul Pierce 16 y Rajon Rondo tuvo 15 asistencias para los Celtics, que podrían empatar la racha más ganadora en la historia de la franquicia el domingo frente a New York.

Bucks 105

Knicks 81

NEW YORK.  AP.  Michael Redd encestó 21 puntos para liderar a los Milwaukee Bucks a su tercera victoria seguida sobre los New York Knicks esta temporada por 105-81, ayer. Nate Robinson encabezó a los Knicks con 21 puntos.