Al Horford fabrica 15 puntos

ATLANTA
Grant Hill anotó un jumper con 5.6 segundos en el reloj que rompió un empate a 100 tantos para ayudar a los Phoenix Suns a una victoria 102-100 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Hill, que terminó el partido con 13 puntos, salió de la banca para jugar 28 minutos y tirar de 11-6 desde el campo para los Suns.

Raja Bell lideró a Phoenix con 28 puntos, Boris Diaw y Sean Singletary 15 cada uno, mientras Steve Nash tuvo 11. Nash salió lesionado en su tobillo derecho en el segundo cuarto y no retornó a al partido.

Ronald Murray encabezó el ataque de los Hawks con 23 tantos, Al Horford 15, Acie Law 12 y Josh Smith tuvo 11 puntos. Zaza Pachulia aportó 10 rebotes y nueve tantos para Atlanta.

Shaquille O’Neal no jugó en partido con decisión partido del coach Terry Porter. El novato Robin López tuvo un buen desempeño anotando 9 puntos y tomando 9 rebotes.

Villanueva anota 7

GUANGZHOU, China.  AP.   Andrew Bogut encestó 18 puntos y Luke Ridnour añadió 16, liderando ayer a los Milwuakee Bucks a un triunfo 98-94 sobre Golden State Warriors, en juego de exhibición de la NBA.

Milwaukee estaba debajo durante la noche, pero Bogut tomó control en el segundo tiempo con 13 puntos. Kelenna Azubuike lideró a los Warriors con 24 tantos, mientras Corey Maggette agregó 16.

Con un segundo por jugar, Azubuike falló un tiro de 3-puntos que pudo haber empatado el juego a 95. Los Bucks entonces marcaron un tiro libre para sellar la victoria.

Charlie Villanueva jugó 14 minutos, tiró de 8-3 desde el campo, 3-1 en lances libres,  6 rebotes, una asistencia y anotó 7 puntos.