Al Horford hace doble-doble

ATLANTA.  AP.  Joe Johnson encestó 31 puntos y Josh Smith agregó 22 con 12 rebotes para ayudar a los Atlanta Hawks a finalizar la racha ganadora de Utah en 12, con un triunfo 100-93 sobre los Jazz, ayer.

Después que Mehmet Okur anotó un jumper de 20 pies que le dio a Utah ventaja 87-85 con 5:02 en el reloj, los Jazz fallaron en anotar tiros de campo.

Al Horford anotó 13 puntos y 12 rebotes en 38 minutos, tirando de 10-5 desde el campo, 3 bloqueos, 2 asistencias y dos robos.

Flip Murray encestó 11 de sus 16 puntos en el cuarto parcial para los Hawks. Deron Williams lideró a los Jazz  con 20 puntos y nueve asistencias.

Magic 107

Bulls 79

ORLANDO, Fla.  AP.  Tony Battie tuvo 18 puntos y ocho rebotes, y los Orlando Magic aseguraron su clasficación a los playoffs con un gran aporte de la banca en un triunfo 107-79 sobre los Chicago Bulls, ayer. J.J. Redick agregó 13 tantos y Marcin Gortat agregó 13 más 15 rebotes para los Magic, que ha ganado cinco de sus últimos seis juegos. John Salmons lideró a los Bulls con 18 tantos y Brad Miller 11.

Sixers  115

Raptors 106

FILADELFIA. AP. Thaddeus Young encestó cifra tope de su carrera con 29 puntos, Samuel Dalembert salió de su reciente slump, y los Filadelfia 76ers propinaron a  Toronto Raptors su sexta derrota seguida con una victoria 115-106, ayer. Dalembert, que inició la noche con sólo tres bloqueos en sus últimos cuatro juegos, realizó su doble-doble No. 11 de la temporada con 19 tantos, 13 rebotes y cuatro bloqueos. Young tiró de 19-13 desde el campo para que Filadelfia (30-30) jugara para .500. Los 76ers tomaron control anotando 15 de 22 tiros en el segundo cuarto. Chris Bosh fue limitado a 17 puntos para Toronto después de anotar 30 puntos consecutivos.

Hornets 109

Wizards 98

WASHINGTON. AP.  Chris Paul compiló su sexto triple-doble de su carera con 30 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes, ayudando a los New Orleans Hornets a una victoria 109-98 sobre los Washington Wizards, ayer. El peor equipo de la Conferencia Este, Washington, estaba arriba por 12 puntos en el primer tiempo, pero Paul tomó su club al empuje. Antawn Jamison lideró a los Wizards con 25 puntos y 10 rebotes.

Heat 107

Celtics 99

MIAMI. Dwyane Wade anotó 32 puntos y otros cuatro compañeros anotaron cifras dobles en una victoria de Miami Heat, 107-99, sobre los Boston Celtics. Ray Allen lideró a los actuales campeones con 27 puntos y Leon Powe agregó 23 más 13 rebotes para los Celtics, que cayeron por segunda vez.