Al Horford lidera Hawks con 24 puntos

Hawks 103

Bobcats 84

Charlotte. El dominicano Al Horford encestó 24 puntos y llevó a los Hawks de Atlanta a una victoria fácil 103-84 sobre los Bobcats de Charlotte.

El centro quisqueyano tiró de 15-9 desde el campo y también atrapó cinco rebotes para comandar el ataque de Atlanta, que está empatado con Miami por el liderato de la División Sudeste.

Cartier Martin aportó 16 tantos y cuatro jugadores terminaron en cifras dobles para Atlanta.

Por los Bobcats, Josh McRoberts lideró a siete jugadores en cifras dobles, con 19 puntos en la derrota.

Spurs 109

Sixers 85

FILADELFIA.AP. Danny Green anotó 18 puntos, el francés Tony Parker añadió 14 y los Spurs de San Antonio navegaron tranquilos hacia una victoria por 109-85 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los Spurs, campeones defensores de la Conferencia del Oeste, han tenido un comienzo con foja de 7-1, luego de cosechar triunfos seguidos en Nueva York y Filadelfia.

Evan Turner anotó 20 puntos y Spencer Hawes agregó 17 por los 76ers, que no pudieron brindar un mejor desempeño al entrenador Brett Brown, en su primer encuentro contra su antiguo equipo.

Brown pasó 11 años en San Antonio, incluidos siete como asistente del técnico Gregg Popovich, y fue parte de los cuatro títulos conquistados por el equipo.

Los Spurs no necesitaron siquiera de la ayuda de Tim Duncan, quien recibió descanso, luego que los Spurs jugaron también el domingo.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili jugó 13:02 minutos, en los que totalizó ocho puntos, un rebote, una asistencia y una falta.

Pacers 95

Grizzlies 79

INDIANÁPOLIS. AP. Paul George anotó 23 puntos y Lance Stephenson se apuntó el primer «triple doble» en su carrera, para que los Pacers de Indiana se mantuvieran como el único equipo con foja perfecta en la NBA, al aplastar 95-79 a los Grizzlies de Memphis.

Indiana se convirtió en el séptimo equipo de la NBA que abre una campaña con foja de 8-0 desde 2000. Ha superado por dos victorias el mejor comienzo que había tenido la franquicia en su historia.

Y los Pacers siguieron un libreto conocido en la batalla entre dos equipos que avanzaron a la postemporada anterior en el Este, al dominar los tableros, apoderarse del encuentro en la segunda mitad y realizar un buen esfuerzo colectivo.

Stephenson finalizó con 13 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias, que marcaron la mayor cifra en su carrera. George Hill anotó 12 puntos y Roy Hibbert añadió cinco bloqueos a su cifra, que es ya la mayor en la NBA.

También por los Pacers, el argentino Luis Scola acumuló 12 puntos, cuatro rebotes y cuatro faltas en 18:56 minutos.

Memphis fue liderado por el español Marc Gasol, quien contabilizó 15 puntos, y por Zach Randolph, quien sumó 12.