Al Horford logra partido No. 12 con doble dígitos en anotación

ATLANTA.  AP. Mike Bibby encestó 24 puntos y Marvin Williams marcó dos tiros libres en el clutch para que los Atlanta Hawks vencieran 97-92 a Cleveland, ayer, deteniendo la racha ganadora de los Cavaliers en 11 victorias consecutivas.

LeBron James tuvo 33 puntos y nueve asistencias para los Cavs, que sobrevivieron a un déficit de 14 puntos en el tercer cuarto para tomar liderato 70-68 a principios del último parcial después de un layup de Mo Williams.

El déficit fue el primero para Cleveland en el segundo tiempo desde la última derrota, 96-89, frente a Detroit, el 19 de noviembre.

Marvin Williams tuvo 19 puntos y Joe Johnson 17 para los Hawks. Al Horford jugó 34 minutos, tirando de 5-3 desde el campo, 7-6 en tiros libres, 8 rebotes, 12 puntos y una asistencia.

Mo Williams fabricó 26 puntos para los Cavs.

pistons 90

bobcats 86

CHARLOTTE, N.C.   AP.  Allen Iverson encestó 20 puntos, Rasheed Wallace marcó un tiro de 3-puntos con 10.4 segundos de juego para sellar un embarazoso colapso, y los Detroit Pistons derrotaron a Charlotte Bobcats, 90-86, ayer. Tomando ventaja a su debut en Charlotte, Boris Diaw y Raja Bell, los Pistons lideraron por 29 puntos en el tercer período y por 24 con 9 minutos en el reloj. Los Pistons entonces tuvieron un colapso ofensivo grupal, situación aprovechada al máximo por la reservas de los Bobcats para realizar un rally 17-0 que los colocó debajo 84-58 después que Raymond Felton anotara un layup con 34 segundos de juego. Wallace respondió con su salvador tiro de tres –los primeros puntos de los Pistons en cerca de 7 minutos- y dejó su dedo índice hacia arriba mientras la muchedumbre enloquecía. Richard Hamilton añadió 18 puntos, mientras Rodney Stuckey tuvo 13 y 10 asistencias para los Pistons, que ganaron su segundo juego seguido  con su nuevo pequeño lineup a pesar de ser sobreanotados en el cuarto parcial 30-12. Geraldo Wallace fue el mejor de Charlotte con 22.

sixers 104

wizards89

FILADELFIA.  AP.  Elton Brand anotó su mayor total de la temporada con 27 puntos, liderando a los Filadelfia 76ers a una victoria 104-89 sobre Washington Wizards, ayer, en el primer triunfo del debutando coach Tony DiLeo. Lou Williams añadió 15 puntos, Thaddeus Young y Andre Iguodala tuvieron 14 cada uno, y Willie Green encestó 13 para los Sixers, que borraron una racha de tres derrotas seguidas y mejoraron a 10-14. Maurice Cheeks no recibió el respaldo del inconsistente equipo y fue despedido ayer por la gerencia del club.