Al Horford produce 15 puntos en otro revés de Atlanta Hawks

CHARLOTTE, N.C.  AP.- Gerald Wallace encestó 21 puntos y Charlotte estuvo cerca de un perfecto primer cuarto para constriur un gran liderato y vencer a los decaídos Atlanta Hawks por 98-91, ayer en la quinta victoira seguida en la historia de la franquicia.

Los Bobcats continuaron su progreso bajo la conducción del coach Larry Brown, que está tratando de llevar al club a los playoffs.

Al Horford anotó 15 puntos y 7 rebotes para los Hawks, que estuvieron detrás 21-36 después del primer cuarto y entonces jugaron sin Josh Smith en el segundo tiempo luego de discutir con el coach Mike Woodson.

Emeka Okafor añadió 17 puntos y 11 rebotes, Raymond Felton tuvo 17 tantos más 10 asistencias y Boris Diaw tuvo 13 tantos y 13 asistencias para los Bobcats.

Heat  108

Raptors      102

TORONTO.  AP.  Dwyane Wade anotó 42 puntos, otorgó ocho asistencias y tomó seis rebotes, y los Miami Heat vencieron a Toronto por 108-102, ayer, borrando una racha de seis derrotas seguidas a manos de los Raptors. Wade tiró de 23-17 desde el campo para alcanzar los 40 puntos por cuarto vez en siete juegos, un seguidilla en la que él también ha logrado 50 puntos y dos veces de 30. El líder anotador de la NBA está promediando 35.8 puntos desde la brecha del Juego de Estrellas. Michael Beasley encestó 12 puntos y Udonis Haslem, Mario Chalmers y Chris Quinn tuvieron 10 cada uno para Miami, que ganó juegos consecutivos por primera vez desde que tuvieron tres entre enero 24 y 28. Los Heat no vencían a Toronto desde un triunfo 92-89 en su hogar el 3 de abril de 2007.

Magic  105

Nets  102

ORLANDO, Fla.  AP.  Dwight Howard anontó 26 puntos y atrapó 15 rebotes, y los Orlando Magic derrotaron a New Jersey nets por 105-102, ayer. Rashard Lewis añadió 21 puntos y Hedo Turgoklu encestó 13 para los Magic, que ganaron su tercer partido corrido y cuarto en sus recientes cinco. Devin Harris tuvo 25 puntos y nueve asistencias, mientras Vince Carter agregó 19 para los Nets, que tiraron de 8-1 en los últimos 6:16 minutos de juego. Carter falló un potencial tiro de 3-puntos al momento de sonar la chicharra final. Los Nets abrieron un liderato 95-87 luego de un tiro de 3-puntos de Jarivs Hayes con 7:26 de juego, pero su defensa no estuvo a su altura. Los Magic cerraron con un rally 14-3, coronado por dos largos tiros de distancia de Lewis y Turkoglu. Los Nets tomaron liderato de 60-59 al cerrar los primeros 24 minutos del encuentro.