Al Horford produce nueva vez un doble-doble, su número  31

MILWAUKEE.  AP. John Salmons encestó 32 puntos, incluyendo dos lances libres ue rompieron un empate con 21.8 segundos en el reloj, para liderar a los Milwaukee Bucks a venir de atrás en una victoria 98-95 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

En un matchup entre posibles oponentes de primera ronda en los playoffs, Salmons y Joe Johnson se enfrascaron en un duelo hasta que el guard de Milwaukee anotó 16 puntos en el cuarto parcial para tomar ventaja.

Carlos Delfino añadió 23 tantos para los Bucks. Luke Ridnour aportó 18 puntos y 8 asistencias.

Johnson tuvo 14 de sus 27 tantos en el cuarto parcial. Jamal Crawford añadió 21.

Al Horford registró su doble-doble 31 de la campaña con 12 puntos y 12 rebotes en 37:45 minutos, tras lanzar de 5-5 desde el campo, 4-2 en tiradas libres y otorgó cuatro asistencias.

Atlanta tiene marca de 45-26 esta temporada.

magic 109

sixers 93

FILADELFIA.  AP.  Rashard Lewis anotó 24 puntos, Dwight Howard agregó 23  más 15 rebotes y los Orlando Magic sumaron su tercera temporada consecutiva con por lo menos 50 victorias al derrotar ayer por 109-93 a los Filadelfia 76ers.  Vince Carter contribuyó con 17 puntos y Matt Barnes tuvo 14 para los Magic, líderes de la División Sureste (50-21), que han ganado al menos 50 partidos en tres temporadas en fila por primera vez desde las campañas de 1993 a 1996. Los Magic también suman tres victorias en fila y 10 de sus últimas 11. Mickael Pietrus y Jason Williams anotaron 10 puntos cada uno.  Howard encestó nueve de 11 tiros en su 55to partido con dos dígitos en dos departamentos estadísticos para Orlando, que le ha ganado siete partidos consecutivos de temporada regular a los 76ers.  Andre Iguodala y Elton Brand encabezaron a Filadelfia con 23 puntos cada quien.

heat 99

nets89

EAST RUTHERFORD, N. J., EE.UU.  AP.  Dwyane Wade anotó 27 puntos y tuvo 12 asistencias y llevó a los Miami Heat a continuar su buen desempeño en marzo al derrotar ayer por 99-89 a los New Jersey Nets. Jermaine O’Neal agregó 25 puntos y los Heat se colocaron ahora con foja de 8-3 durante el presente mes que lo ha ayudado a escalar hasta el sexto lugar de la Conferencia Este. Michael Beasley contribuyó con 16 puntos y Carlos Arroyo agregó 12 puntos.  Brook Lopez anotó 26 puntos pero los Nets (7-63) perdieron su octavo partido en fila y podrían llegar a tener la peor foja de ganados y perdidos en la historia de la NBA.