Al Horford realiza doble-doble No. 18 de la actual temporada

ATLANTA.  AP.  Dwight Howard encestó 21 puntos y empató cifra tope en reboes de la temporada con 23, ayudando a los Orlando Magic a superar por 88-82 a los Atlanta Hawks, ayer, y colocarse medio juego detrás del segundo lugar en la Conferencia Este.

Howard hizo el 20-20 por novena vez esta campaña, y No. 23 en sus cinco años de carrera que él ha tenido al menos 20 puntos y 20 rebotes.

De regreso luego de una clara victoria sobre los líderes del Este, Cleveland, el viernes, los Magic ganaron su segundo partido seguido, octavo de nueve y 11 de 13. Ellos están cuatro juegos detrás de Cleveland y debajo de los Celtics por porcentage de puntos.

Joe Jonson encestó 21 puntos para los Hawks, que han caído por tercera ocasión al hilo y seis de ocho.

Al Horford anotó 13 puntos y haló 13 rebotes en 38 minutos, tirando de 12-6 desde el campo, 1-1 en tiros libres y  tres bloqueos.

Villanueva con 14. Rudy Gay anotó 26 puntos y Mark Gasol produjo 19 más 10 rebotes para liderar a los Memphis Grizzlies a una victoria 107-102 sobre Milwauuke, que dejó a los Bucks en estado de como con relación a su clasificación a los playoffs de la Conferencia Este.

Richard Jefferson lideró a Bucks con 24 tantos. Charlie Villanueva tuvo 14 y 5 rebotes, tirando de 15-6.

Sixers  95

Pistons  90

FILADELFIA. AP. Andre Iguodala encestó 31 puntos, su cifra más alta de la temporada, y Andre Miller tuvo dos dígitos en tres diferentes estadísticas al compilar 21 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes y ambos llevaron a los Filadelfia 76ers a ganar un lugar en la postemporada al imponerse 95-90 a los Detroit Pistons, ayer. Los Pistons ganaban por 88-87 cuando quedaban 2:17 minutos por jugar luego que Rodney Stuckey encestó dos tiros libres.

Heat  118

Wizards 104

WASHINGTON.  AP.  Dwyane Wade anotó 33 puntos, y los Miami Heat rompieron el récord de la franquicia con ocho tiros de 3-puntos anotados en el cuarto parcial en ruta a una victoria sobre Washington Wizards por 118-104, ayer. Miami completó una barrida 4-0 sobre los Wizards, que finalizaron con marca de 1-15 frente a rivales de la División Sureste. Caron Butler lideró a Washington con 27 puntos.

Bulls  103

Nets 94

CHICAGO.  AP. Ben Gordon anotó 12 de sus 18 puntos en el último parcial y John Salmons agregó 17 para conducir a los Chicago Bulls a un triunfo por 103-94 sobre los New Jersey Nets, ayer. Chicago ganó por octava ocasión en sus 11 últimos partidos. Gordon falló sus 10 primeros intentos y apenas tiró de 14-3, pero atinó un triple y dos tiros libres en una racha de 10-0 de los Bulls en el último cuarto. Los Bulls llegaron a tener ventaja de 16 puntos en el segundo acto, y nunca estuvieron abajo hasta que Brook López anotó una cesta para poner el marcador 94-93 con 2:50 por jugar. Los Nets, sin embargo, fallaron sus ocho últimos intentos y sufrieron su sexto revés en siete partidos. López fue el mejor por los Nets con 20 puntos y 10 rebotes.

Raptors  102

Knicks 95

NEW YORK. AP.  Andrea Bargnani anotó 23 puntos, Chris Bosh sumó 17 con 13 rebotes y los Toronto Raptors ganaron su sexto partido consecutivo al vencer  por 102-95 a los New York Knicks, ayer.