Al Horford realiza doble-doble No. 35 de la actual temporada

ATLANTA. AP. Al Horford realizó su doble-doble No. 35 de la temporada y tuvo un clave tapeo con 7.9 segundos para guiar a los Atlanta Hawks a un resurgir en el cuarto parcial para vencer a los Boston Celtics por 88-83, ayer.

Los Hawks lideraban por tres puntos cuando Horford tapeó un tiro fallido por Joe Johnson.

Jamal Crawford tuvo 20 puntos y Johnson agregó 19 a pesar de sólo marcar 4 de 20 tiros desde el campo. Horford tuvo 16 puntos, 15 rebotes y 4 asistencias en 47:10 minutos.

Los Celtics arribaron a Atlanta a las 4:00 de la tarde luego de jugar el jueves en San Antonio. Los jugadores de Boston entraron en el juego después de ganar 60-48 en el tercer cuarto.

Paul Pierce lideró a Boston con 25 puntos. El armador Rajon Rondo tuvo 13 tantos y 10 rebotes, Kevin Garnett 10 puntos y 10 rebotes.

Rose lidera Bulls.  AUBURN HILLS, Mich. AP.  Derrick Rose encestó 13 de sus 27 puntos en el primer cuarto y tuvo una clave asistencia en el minuto final del juego, para ayudar a los Chicago Bulls a una victoria 101-96 sobre Detroit Pistons, ayer.

Rose otorgó un perfecto pase a Ronnie Brewer para un layup para un liderato de sies puntos con 34 segundos en el reloj y el candidato al MVP marcó dos tiros libres con 5.8 segundos que selló la victoria.

Carlos Boozer tuvo 22 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para Chicago.

Richard Hamilton encestó 30, Tayshaun Prince 17 y Will Bynum 12 para los Pistons, que ayer retiraron el No. 10 de Dennis Rodman.

Charlie Villanueva apenas jugó 6:41 minutos y anotó 4 puntos, tirando de 3-2 desde el campo.