Al Horford realiza primer su doble-doble

CHICAGO.- Al Horford anotó cifra tope de puntos en su carrera y los Atlanta Hawks mantuvieron su invicto en 6-0, tras vencer a los Chicago Bulls por 113-108, ayer.

Horford encestó 27 puntos y atrapó 17 rebotes en el mejor inicio de los Hawks desde 1999.

El criollo, además, añadió 6 bloqueos, 3 asistencias, tirando de 18-9 desde el campo y de 13-9 en lances libres durante 41 minutos.

Villanueva doble-doble

CLEVELAND.  AP.  LeBron James tuvo su mayor cantidad de puntos de la temporada con 41, y  realizó un robo y un donqueo en el minuto final, mientras Mo Williams anotó 16 frente a sus antiguos compañeros para que Cleveland Cavaliers ganara por quinta vez seguida, en su victoria 99-93 sobre los Bucks, ayer.

James anotó 12 en el cuarto parcial y no salió en el segundo tiempo mientras jugaba 43 minutos.

Zydrunas Ilgauskas añadió 15 puntos y Anderson Varejao 13 con 10 rebotes.

Charlie Villanueva tuvo un doble-doble con 12 puntos y 10 rebotes en 36 minutos, tirando de 15-4 desde el campo (3-0 en 3-puntos), 4-4 en lances libres y cuatro asistencias.

Jazz  93

Sixers  80

FILADELFIA.  AP.  Carlos Boozer anotó 19 puntos y atrapó 16 rebotes, mientras Deron Williams jugó por primera vez esta temporada para liderar a los Utah Jazz en un triunfo 93-80 sobre Filadelfia 76ers, ayer. Williams tuvo siete puntos y nueve asistencias después de perder los primeros seis juegos debido a un estiramiento de su tobillo izquierdo, que sufrió el 18 de octubre frente a Chicago. Williams promedió cifras dobles la pasada temporada (18.8 puntos y 10.5 asistencias) y fue parte del equipo de Estados Unidos que ganó oro en el baloncesto de los Juegos Olímpicos Beijing 2008. Andrei Kirilenko y Ronnie Brewer añadieron 16 puntos cada uno para los Jazz, que mejoraron su marca a 6-1 y lideran la División Noroeste de la Conferencia Oeste. Andre Miller encabezó a los Sixers con 25 puntos.

Nuggets  88

Bobcats 80

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Carmelo Anthony encestó 18 de sus 25 puntos en el segundo tiempo, Chauncey Billups añadió un clave tiro de 3-puntos al final del partido, y los Denver Nuggets vencieron a Charlotte Bobcats por 88-80, ayer, para permanecer invictos con Billups en el lineup. Esta fue la segunda visita de Billups a Charlotte en menos de una semana. Billups terminó con 16 puntos y cinco asistencias para que Denver permaneciera con 3-0 desde que él reemplazó a Allen Iverson como point guard. Jason Richardson encestó 23 puntos y Adam Morrison agregó 16 para los dormidos Bobcats, que perdieron 18 balones y lanzaron para un 40.0 por ciento desde el campo. Larry Brown, el coach de Charlotte, sufrió su quinta derrota consecutiva al frente de su nuevo quinteto.