Al Horford sigue fuerte y finaliza juego con  12-9

ATLANTA.  AP.  Josh Smith anotó 16 puntos, Marvin Williams añadió 15 y los Atlanta Hawks ganaron su sexto juego seguido con una victoria 96-83 sobre Utah Jazz, ayer.

Al Horford y Joe Johnson finalizaron cada uno con 12 puntos y el coach de los Hawks, Mike Brown, retiró sus abridores en el cuarto parcial. Atlantat mejoró a 12-2 en su hogar, el mejor de la Conferencia Este.

Los Jazz, que sólo tuvieron a los reservistas Andrei Kirilenko y Eric Maynor con cifras dobles, fueron sobreanotados 30-6 en la apertura del tercer cuarto.

Horford jugó apenas 26:25, tiró de 7-6 desde el campo y tomó nueve rebotes para los Hawks, que atraviesan su más larga racha ganadora desde marzo 7-19 de 2009.  El criollo está promediando 13.3 puntos y 9.4 rebotes en sus primeros 24 juegos del año.

Raptors  118

Nets  95

TORONTO.  AP.  Amir Johnson encestó su total más alto de la temporada con 18 puntos, Chris Bosh tuvo 16 más ocho rebotes y los Toronto Raptors obtuvieron una fácil victoria sobre los New Jersey Nets por 118-95, ayer. Andrea Bargnani y DeMar DeRozan anotaron 16 tantos cada uno, mientras Hedo Turkoglu y Marcus Banks añadieron 14 cada uno para los Raptors, que habían perdido cuatro de cinco juegos.  Chris Douglas-Roberts retornó a la alineación después de perder tres juegos y encestó 16 puntos para los Nets. Brook López agregó 14 y Rafer Alston 13.

Sixers  98

Celtics 97

BOSTON.  AP.  Elton Brand tuvo 23 puntos y tomó ocho rebotes para guiar a Filadelfia a un liderato con un tapeo restando 7.7 segundos, y los 76ers detuvieron una racha ganadora de Boston en 11 juegos con un triunfo 98-97 sobre los Celtics, ayer. Los 76ers habían cosechado una sola victoria en los últimos 14 partidos. Marreese Speights anotó 17 puntos y atrapó 10 rebotes, pero falló un jumper en los segundos finales con chance para guiar a Filadelfia al liderato antes del tapeo de Brand. Paul Pierce erró un jumper en los segundos finales que podrían colocar a Boston delante. Andre Iguodala encestó 18 puntos y Willie Green agregó 16 para Filadelfia. Kevin Garnett anotó 21 tantos y atrapó 10 rebotes, Kendrick Perkins añadió 12 y 16 rebotes, Allen terminó con 17 tantos.

THUNDER 109

PISTONS98

OKLAHOMA.    Kevin Durant anotó 27 puntos y otros cinco compañeros anotaron cifras dobles para ayudar a Oklahoma City Thunder a una victoria 109-98 sobre Detroit Pistons, ayer. Charlie Villanueva anotó 16 puntos y tomo 5 rebotes para los Pistons en 24:42 minutos.