Al Horford sobresale en victoria de Celtics

Boston Celtics center Al Horford (42) blocks a shot by Charlotte Hornets center Bismack Biyombo, left, during the first quarter of an NBA basketball game in Boston, Wednesday, Jan. 30, 2019. (AP Photo/Charles Krupa)

Jaylen Brown tuvo 24 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 unidades y los Celtics de Boston superaron a los Hornets de Charlotte por 126-94 con todo y la ausencia de Kyrie Irving.
Terry Rozier tuvo 17 puntos y empató la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 10 en sustitución de Irving, quien se perdió su segundo partido consecutivo por una distensión en la cadera izquierda.
Marcus Morris registró 15 puntos, Al Horford tuvo 14 y Gordon Hayward sumó 12 para los Celtics, quienes ganaron por séptima ocasión en ocho juegos.
Kemba Walker tuvo 21 puntos para liderar a Charlotte, muy por debajo de los 43 que anotó en una victoria en casa por 117-112 sobre Boston el 19 de noviembre.
Malik Monk anotó 16 puntos, Nicolas Batum agregó 13 y Marvin Williams tuvo 10 en la tercera derrota de Charlotte en cinco partidos.
Morris anotó un triple con 6:49 minutos restantes en el tercer periodo para poner a Boston al frente por 76-69 y comenzó una carrera de 25-6 al término del último cuarto.
Los Celtics lideraban el encuentro 98-75 tras tres cuartos y llevaron la ventaja hasta 35 puntos durante el último periodo.
mavericks 114
knicKs90
NUEVA YORK. Dennis Smith Jr. terminó con un triple doble , y Dirk Nowitzki anotó 14 puntos en su posible final en el Madison Square Garden cuando los Dallas Mavericks se retiraron para una victoria de 114-90 sobre los New York Knicks.
Los Mavericks han ganado tres de cuatro.
Los Knicks han perdido 11 partidos consecutivos, 19 de 20 y 24 de 26. Nueva York tiene el peor récord en la NBA.
Smith recogió 13 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes. Harrison Barnes lideró a todos los anotadores con 19 puntos, mientras que Wesley Matthews agregó 17 puntos y la sensación de novato Luka Doncic tuvo 16 puntos y ocho rebotes.
Nowitzki, de 40 años, quien viene de la banca esta temporada y ha jugado en solo 19 de los 50 juegos de los Mavericks, recibió ovaciones cuando ingresó en el primer cuarto y cuando regresó para jugar los últimos 4: 35 del juego.
El novato Kevin Knox anotó 17 puntos para los Knicks, quienes recibieron 16 puntos de Trey Burke, 13 puntos de Mario Hezonja y 11 puntos del novato Allonzo Trier.
En realidad, los equipos de Dallas y Knicks intercambiaron el liderato varias veces en el segundo trimestre antes de que Matthews conectara un triple para poner a los Mavericks adelante por 44-42 con restado 3:58 por jugar.