AL HORFORD Sobresale triunfo Celtics

ORLANDO.AP. Avery Bradley anotó 23 puntos, Jae Crowder tuvo 15 tantos con 10 rebotes y los Celtics de Boston aplastaron 117-87 sobre el Magic de Orlando.
Los Celtics encestaron el 51,2% de sus intentos de campo y tuvieron a siete jugadores con al menos 10 unidades, para recuperarse tras una dolorosa derrota de 107-106 el lunes en Houston. Terry Rozier logró 16 puntos, mientras que Amir Johnson, Jaylen Brown y Marcus Smart aportaron 13 cada uno.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford finalizó con 10 puntos, seis rebotes y ocho asistencias en 29 minutos de acción.
hawks 103
heat95
ATLANTA .AP. Dwight Howard tuvo 23 puntos y 17 rebotes, Paul Millsap añadió 21 unidades y los Hawks de Atlanta quebraron una racha de siete derrotas al vencer 103-95 al Heat de Miami.
Dennis Schroder tuvo 17 unidades por los Hawks, que habían perdido 10 de los últimos 11 partidos y tenían 14 días sin conocer la victoria.
Tyler Johnson impuso una marca personal con 27 tantos mientras que Goran Dragic aportó 21 por el Heat, que hilvanó su tercer revés.
hornets 87
pistons77
CHARLOTTE.AP. Kemba Walker anotó 14 de sus 25 puntos en el último cuarto, Nic Batum consiguió su tercer doble-doble consecutivo y los Hornets de Charlotte consiguieron su tercer triunfo en cuatro juegos al derrotar el miércoles 87-77 a los Pistons de Detroit.
Batum finalizó con 14 unidades y 14 rebotes por los Hornets, que mantuvieron su buen momento pese a conseguir tan solo 38 unidades en la primera mitad, en la que encestaron apenas el 27% de sus intentos.
Marvin Williams volvió a la titularidad con Charlotte luego de ausentarse los últimos seis juegos con una hiperextensión de rodilla, y totalizó 14 tantos con cinco tableros y una defensa física.