García anotó siete tantos

Al Horford tomó 6 rebotes <BR>García anotó siete tantos

Hawks 117, Heat 111 (TE)
ATLANTA (AP).-
Joe Johnson encestó 25 puntos para guiar a los Atlanta Hawks a una victoria en tiempo extra sobre los Miami Heat por 119-111, ayer.

Marvin Williams tuvo 26 puntos y 10 rebotes para los Hawks, que han fallado a los playoffs ocho años seguidos.

Dwyane Wade lideró a los Heat con 36 puntos y 10 asistencias. Shaquille O’Neal agregó 16 al igual que Ricky Davis.

Al Horford fue limitado por problemas de faltas personales y anotó 5 puntos en 17 minutos, tirando de 2-1 desde el campo, 4-3 en lances libres, 6 rebotes y cinco faltas.

Pacers 102, 76ers 85

INDIANAPOLIS (AP).- Marquis Daniels encestó su mayor total de la temporada con 26 puntos, y los Indiana Pacers vencieron a los Filadelfia 76ers por 102-85, ayer, para su tercera victoria consecutiva.

Jermaine O’Neal añadió 19 puntos, nueve rebotes y cinco bloqueos, mientras Mike Dunleavy agregó otros 19 para los Pacers (13-11).

Andre Iguodala y Andre Millar anotaron 19 puntos cada uno para los 76ers (10-15). Samuel Dalembert tuvo 15 puntos y 14 rebotes, en tanto que Reggie Evans anotó nueve puntos y tomó 16 rebotes para Filadelfia, quienes habían ganado cinco de sus últimos seis.

Kings 102, Bucks 89

MILWAUKEE (AP).- Ron Artest anotó 26 puntos y otorgó ocho asistencias, mientras Beno Udrih marcó seis tiros de 3-punos para ayudar a lso Sacramento Kings a un triunfo 102-89 sobre Milwaukee Bucks, ayer.

Francisco García jugo 26 minutos, tirando de 13-3 desde el campo (5-0 en 3-puntos), 2-1 en lances libres, 4 rebotes y 7 puntos.

Bulls 95, Wizards 84

WASHINGTON (AP).- Ben Gordon anotó 22 puntos y los Chicago Bulls fabricaron un rally 12-0 en los últimos 4 minutos para vencer a Washington por 95-84, ayer.

Chicago comenzó el rally después que Caron Butler anotó un jumper que otorgó a Washington su primer lideato en el segundo tiempo, 80-79. con cerca de cuatro minutos por jugar. Los Bulls entonces anotaron los próximos 12 puntos para asegurar la victoria. La derrota finalizó una racha de cuatro triunfos al hilo de los Wizards.

Butler tuvo su segundo triple-doble de la temporada y de su carrera con 29 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. La última vez que un Wizards tuvo un triple doble.

Luol Deng tuvo 20 puntos para los Bulls, y Tyrus Thomas agregó 14.

OTROS RESULTADOS

New York 108, Cleveland 90
Charlotte 98, Utah 92
Golden State 111,Minnesota 98

pistons 87, celtics 85

BOSTON (AP).- Chauncey Billups marcó dos tiros libres con una décima de segundos en el reloj y los Detroit Pistons propinaron a los Celtics su primera derrota en casa de la temporada con una victoria 87-85, ayer. Los Celtics (20-3) están en su mejor inicio de la franquicia, también están igual que el equipo de 1963-64 que ganó el título de la NBA. Boston había ganado sus primeros 12 juegos en su hogar. El récord del club es de 17 establecida en 1957-58

Billups anotó 28 puntos y recibió una falta de Tony Allen que decidió el juego. Richard Hamilton tuvo 21 para Detroit (18-7). Kevin Garnett lideró a los Celtics con 26 puntos y Ray Allen, que retornó después de perder los últimos dos juegos, tuvo 24, incluyendo un clave triple con 18.9 segundos.

Detroit, quienes tuvieron problemas para trabajar la bola en la parte interior de la cancha, se fueron de 20-9 desde la línea de 3-puntos.

El beisbolista dominicano David Ortiz, de los Medias Rojas de Boston, estuvo sentado en el TD Banknorth Garden y recibió una camiseta de Ray Allen.