Al Horford tuvo labor  de 17-15

ATLANTA.  AP  Joe Johnson encestó 30 puntos por tercer juego seguido, y Al Horford finalizó con 17 tantos más 15 rebotes en la cuarta victoria al hilo de Atlanta Hawks, está vez 101-87 sobre Indiana Pacers, ayer.

Atlanta mejoró a 24-7 su marca en su hogar, e incrementaron su liderato a dos juegos sobre Miami por el cuarto lugar en la Conferencia Este.

Horford jugó 42:33 minutos, tirando de 14-8 desde el campo, 1-1 en tiros libres, concedió cuatro asistencias y tuvo tres tiros bloqueados para los Hawks.

Sixers 104

Bulls 101

FILADELFIA.  AP.   Thaddeus Young anotó 31 puntos y Andre Iguodala tuvo 25 para ayudar a los Filadelfia 76ers a una victoria 104-101 sobre Chicago Bulls, ayer, enel último juego en el Spectrum, el viejo parque de 42 años de la NBA. Julius Irving imploró a los Sixers vencer a los Bulls en la ceremonia prejuego, donde el club ganó los campeonatos de 1966-67 y 1982-83. Este fue el primer juego en el Spectrum desde el 19 de abril de 1996. Los Sixers disputaron su primer juego en el Spectrum el 18 de octubre de 1967, en el que derrotaron a los Lakers 103-87.

Magic  112

Wizards 103

WASHINGTON.  AP.  Dwight Howard anotó 18 puntos, tomó 13 rebotes y siete asistencias, y los Orlando  Magic vencieron por  112-103 a los Washington Wizards, ayer, para llevarse su sexto triunfo en siete juegos. Orlando ya aseguró un boleto a los playoffs y comenzó el partido con una ventaja de 10 juegos y medio en la División Sureste, mientras que los Wizards tienen 15-50.

Celtics  102

Grizzlies 92

BOSTON.  AP.  Leon Powe encestó 30 puntos y haló 11 rebotes, y Ray Allen anotó 22 para ayudar a los Boston Celtics a borrar una mini racha de dos derrotas seguidas con un triunfo 102-92 sobre Memphis Grizzlies, ayer. Powe tuvo su doble-doble No. 10 de su carrera y tercero en cuatro juegos. Rudy Gay encestó 26 puntos, O.J. mayo tuvo 21 y Marc Gasol 11 con 15 rebotes para los Grizzlies.