Alain Giraldi gana prueba puntuable Viva de Kantismo

Alain Giraldi obtuvo el primer lugar en la categoría Piston Port en el marco de la sexta carrera puntuable del Campeonato Viva de Kartismo, corrida el pasado domingo en el Kartódromo Julián Barceló, de la Feria Ganadera. Giraldi acumuló 23 puntos y fue escoltado por Ricky Perdomo, con 16, y Freddy Reyes (13).

Asimismo, los hermanos Esteban Munné y Nicolás Muné impusieron un claro dominio en las categorías Shiffer Moto y Tag Usa Mast, respectivamente.

Esteban ganó la Shiffer Moto al sumar también 23 tantos de la carrera que tuvo el copatrocinio de la Cervecería Nacional Dominicana, a nombre de sus productos Presidente y Malta Morena, Refrescos Nacionales (Coca Cola), Agua Dasani y Auto Ozama, a nombre de Mercedes Benz. Arturo Porcella (16) cruzó la meta segundo, Eduardo Quincocés tercero (16), Oscar Imbert (16) y José Lombas (12) quinto.

Nicolás, a su vez, soportó el acoso que en todo momento le puso Joachim Barkhausen y triunfó en la Tag Usa. Barkhausen llegó segundo y Nelson Mañón, tercero. Daniel Vela conquistó el primer lugar en la categoría Rota Max Jr. Vela, con 22 puntos  Michael Tejeda (18) llegó segundo, tercero Carlos Abreu (15), cuarto Lisa Crespo (14), quinto a Oskar Nausch (13) y sexto Juan Miguel García (11). En la categoría Kid Kart ganó Manuel Troncoso con un total de 10 puntos y una diferencia de 0.614 milésimas de segundo sobre  Sebastián Mañón  y 5.118 sobre  Joshua Holstenson, que también registraron diez puntos. Una situación similar se produjo en la Mini Kart.