Albert Ramos se impuso en sexta etapa

El pedalista dominicano Alberto Ramos se impuso ayer en la sexta etapa de la edición 38 de la Vuelta Ciclística Independencia, jornada que comprendió el recorrido Samaná-Nagua- Castillo- San Francisco de Macorís, con una distancia de 135.8 kilómetros.
Está dedicado al director general de Presupuesto, Luis Reyes Santos.
Ramos, un dominicano, que compite para el equipo Southern Crescent Cycling, de Estados Unidos, exhibió grandes dotes de fortaleza cuando restando pocos kilómetros para arribar a la meta la escapada fue neutralizada por el pelotón de competidores, desde donde él fue uno de los que brincó en busca de llevarse los primeros lauros en la competencia.
Finalmente lo logró tras una gran embestida final que generó su victoria ante la presencia de cientos de personas, quienes una vez más esperaron la llegada de la etapa en la ciudad nordestana.
En segundo lugar llegó Jesús Pérez, de Amo Táchira, mientras que Albert Torres, de Inteja ocupó el tercer lugar.
Ismael Sánchez continúa al frente de la clasificación general individual e incrementa sus posibilidades de ganar el evento.
Este sábado a las 9:30 de la mañana arranca la séptima etapa, con el recorrido Moca-Santiago-La Vega- Bonao- Constanza, con una distancia de 136 kilómetros.