Alegría y confraternidad entre familia Grullón y comunicadores

Alegría y confraternidad entre familia Grullón y comunicadores

Un aroma y frescor natural, propios de las noches de otoño, matizados por una delicada decoración en la que predominaron las flores blancas y follajes verdes, fueron parte de la ambientación del tradicional encuentro ofrecido por Manuel Grullón, presidente del Banco Popular y su esposa Rosa Hernández de Grullón, quienes regocijados compartieron con directores de medios de comunicación, columnistas de opinión, periodistas del área social, política y económica, funcionarios y personalidades relacionados a la familia.

La armonía y entusiasmo que caracteriza esta época estuvo presente en cada rostro de los concurrentes, quienes recibieron una cordial bienvenida de parte de los anfitriones del ágape, motivado en la Navidad.

Cuando todos los invitados ocuparon sus respectivos asientos, conducidos por Manuel A. Grullón y Rosa Hernández de Grullón, inició formalmente la cena, consistente en un menú de platillos característicos de la Navidad, en el que el cerdo asado fue uno de los protagonistas. Suaves y variados temas musicales interpretados por Nelson Medina y el grupo Sumando Amigos y Son Cuatro ambientaron la velada, cuyo escenario fue el área de jardín de la residencia, ubicada en el sector Los Cacicazgos de esta ciudad.

Al dirigirse a los invitados Manuel A. Grullón dijo sentirse complacido con la presencia de las personalidades que le acompañaron, en el encuentro que es ya una tradición de fin de año para agasajar a representantes de medios de comunicación y periodistas que cubren las distintas áreas informativas.

“Nos sentimos muy complacidos con la compañía de ustedes y de sus cónyuges en esta actividad que organizamos con entusiasmo en nuestra casa, para recibir a un nutrido grupo de amigos en la especial época de Navidad, y que, gracias a su acogida se ha convertido ya en una agradable tradición”, dijo.

“Este coctel es una ocasión propicia para expresarles nuestra mayor gratitud, por la importante colaboración que desde sus variadas e influyentes posiciones en materia de opinión pública e información veraz y oportuna a la sociedad, ustedes nos han ofrecido a lo largo del año”.

Concluyó diciendo: “Quisiéramos que fuera este espíritu de alegría, confraternidad y cariño que podemos ver en todos ustedes esta noche, el que reine en cada uno de sus hogares y todas las familias dominicanas en esta Navidad y durante el próximo año 2004”.

[b]Menú degustado[/b]

Focaccia, empanadas de carne horneadas, ensalada de antipasto, penne pomodoro, farfalle primaveral, dorado a la plancha y gambas a la plancha.

Empanaditas de espinacas, ensalada de yuca tropical, mini pasteles en hoja, arroz tricolor navideño, pierna de cerdo asado, mini brochetas de pollo a la parrilla, filete de cerdo a la parrilla.

Variedad de panes, pastelitos de pollo, ensalada de pechuga, semillas de cajuil, ensalada de uvas, quesos y plátano chips, filete a la parrilla, chuletas de cordero a la parrilla, menestra de verduras y papas con romescu. Y de postres: bizcocho de Navidad con crema de amaretto, profiteroles de crema y chocolate, variedad de turrones, tartaletass de frutas y crema y mazapanes de Navidad.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas