Alejandro Batlle gana dos oro en natación

El destacado atleta Alejandro Batlle Logroño, logró  dos medallas de oro  en natación en los Juegos de Olimpíadas Especiales, que se llevan a cabo en San Juan, Puerto Rico, con una gran participación de atletas de diferentes naciones.

Batlle Logroño ganó   la presea de orolos 50  mts. de nado libre en un tiempo de 31.67, superando su tiempo en las preliminares de 32.15. También obtuvo el oro en los 100 mts. de nado libre, en el Natatorium del Parque Central de San Juan, Puerto Rico, con un tiempo de 1:10:66. Las competencias fueron desarrolladas en las instalaciones del Parque Central. En baloncesto el  equipo dominicano en una destacada participación durante el desarrollo de los juegos ganó  la  medalla de plata  en un reñido partido final contra Puerto Rico que quedo empatado al cabo de los 2 tiempos reglamentarios.  Tuvieron que jugar 5 minutos extra donde PR gano 99-89, desarrollado en el Coliseo Roberto Clemente.

En softbol los  atletas   quisqueyanos en desigualdad de condiciones, de categoría B, al tener que competir frente a equipos de la categoría A, ganó el bronce.

Las claves

1.  Gran actuación RD

Los atletas de Olimpíadas Especiales de República Dominicana lograron una gran actuación durante la justa deportiva que finalizó ayer en San Juan, Puerto Rico.

2.  Alejandro el grande

El atleta   Alejandro Batlle Logroño, fue el más destacado de los dominicanos al ganar dos medallas  de oro en las competencias de natación donde recibió un gran apoyo de los  asistentes.