Alejandro y Rosa Grullón, agradecidos
de la prensa

Alejandro y Rosa Grullón, agradecidos <BR>de la prensa

POR NELLY RAMÍREZ
El área de jardín de la residencia, aromatizada con canela, frutos naturales y otras esencias, daban a la velada un matiz apropiado para compartir y festejar la llegada de la Navidad; se trataba del tradicional encuentro navideño que todos los años ofrecen en su residencia los esposos Grullón Hernández a ejecutivos de medios y columnistas de opinión.

Los anfitriones Manuel A. Grullón y Rosa Hernández de Grullón recibieron a sus invitados en el vestíbulo de su residencia, a los que invitaban a pasar al área de jardín para disfrutar de la fiesta navideña que ya se ha convertido en una tradición esperada por sus amigos de los medios de prensa escrita y televisiva en el mes de diciembre.

Igual que todos los años, los invitados, en su mayoría directivos de medios, disfrutaron de una divertida noche ambientada con villancicos navideños y brindis propios de esta fecha.

La finalidad de la familia Grullón Hernández con este encuentro cada año, es reunir a los representantes de medios y líderes de opinión en su hogar, para agradecer el respaldo brindado a través de la divulgación de sus informaciones sobre su organización financiera durante el año transcurrido, así como expresarles sus mejores deseos y espíritu de solidaridad, esperanza y confraternidad.

Al dar la bienvenida a los invitados, el presidente del Banco Popular y anfitrión expresó: “Para mi esposa Doña Rosa, nuestros hijos y para mí, un servidor, es motivo de profunda satisfacción que ustedes junto a sus cónyuges y amigos hayan aceptado con entusiasmo nuestra invitación a compartir en este hogar el inicio de la Navidad, una época espiritualmente muy especial para todos los pueblos de fe cristiana. Estoy muy regocijado de estar con ustedes aquí reunidos en un ambiente sano y de verdadera camaradería, ocasión que aprovecho para dar las gracias a cada uno por el valioso ejercicio profesional y respetuoso de opinión pública que brindaron a nuestra organización financiera a lo largo del presente año”.

Finalmente invitó a todos a disfrutar de la velada en el elegante ambiente decorado por Cynthia Busto, amenizado musicalmente por los conjuntos Sumando Amigo que dirige Nelson Medina, y degustar un bufé preparado por Sharine Gómez, cuyo menú consistió en un aperitivo de Chupito de langostinos al romescu, cebiche de dorado, mango y aguacate en casillo, caniquitas de plátano y yuca con chicharrón, mini emparedados de batata y pickie de cerdo.

Como plato fuerte: panes, panecillos, grissini y hojuelas criollas, ensalada de lechugas mixtas, pimientos rostizados, olivas, uvas e higos con vinagreta de tomate, pisto navideño de papas, manzanas y betabel, coctel de gambas tropical en conchitas, pastelitos de pollo y queso, rolatini de pavo con espinaca, bacón y semillas de cajuil con glazed rosé, lomillos de cerdo de Santa Cruz, mini pasteles de yuca y plátano, tarta de vegetales del valle y arroz basmati con pistachos y eneldo.

De postre los invitados saborearon turrones, bizcocho navideño, pastelitos de chocolate e higos en almíbar con crema de leche y polvorones, además de bebidas, vinos y champán.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas