Alemania golea 3-0 a Portugal al descanso

SALVADOR, Brasil. Con dos goles de Thomas Mueller y otro de Mats Hummels, Alemania se fue al descanso al frente 3-0 ante un Portugal que jugaba con 10 hombres en el partido que puso en marcha la actividad en el Grupo G de la Copa Mundial.

Mueller abrió la cuenta a los 12 minutos, luego que Joao Pereira jaloneó dentro del área a Mario Goetze.

Mueller hizo el tercero alemán a los 45, luego de un mal despeje de Bruno Alves. Hummels anotó el segundo a los 32 al cabecear el tiro de esquina de Toni Kroos. Para empeorar el panorama para Portugal, su zaguero central Pepe fue expulsado a los 37 al enfrascarse en un altercado con Mueller.

Con el alemán en el suelo, Pepe se agachó gritándole y le pegó un cabezazo. Milorad Mazic, el árbitro serbio, le mostró la roja directa.