Alex Prats campeón nacional de boliche

Raffy Sebelén, coloca la medalla de oro a Alex Prats, campeón nacional de boliche.

El destacado atleta Alex Prats se coronó campeón en la categoría Élite, en el torneo nacional de boliche, dedicado a Manuel Tuto Fernández, celebrado en las instalaciones del Sebelén Bowling Center, con más de 120 jugadores.

La justa se realizó durante el fin de semana, al final se llevó a cabo la premiación, que la encabezó el inmortal del Deporte Rolando Sebelén, Raffy Sebelén y directivos de la Federación de Boliche Dominicano , contando con una gran asistencia.

Prats, logró la medalla de oro al derribar 2,670 pines para un promedio de 222 en los 12 juegos jugados, la medalla de plata, Roberto Morín, con 2,668 y el bronce para Leonardo Ardente con 2,580 pines.

En la categoría A Lizbeth Palacios, ganó el oro, seguida de Lian Pérez y tercero para Avril Mejía. En masculino el campeón fue Romeo González quien acumuló promedio de 186 al derribar 2,229 pines.

Le invitamos a leer: Escogen a Jerar Encarnación y Carlos Martínez como MVP