Alex y Melky empujan dos cada uno

MINNESOTA.  AP.  Alex Rodríguez y Melky Cabrera empujaron dos carreras cada uno en el partido en que los Yanquis de Nueva York derrotaron 6-5 a los Mellizos de Minnesota.

Tanto Cabrera como Rodríguez ligaron de 4-3 con sus dos remolques.

Robinson Canó se fue de 4-1 y anotó una.

Manny anota la del triunfo y Papelbon salva

BALTIMORE.  AP.  El dominicano Manny Ramírez tendrá que esperar otro día para ingresar al club de los 500 jonrones, pero al menos contribuyó con el triunfo.

Ramírez se embasó por error en la decimotercera entrada y anotó la carrera del triunfo de los Medias Rojas 5-2 sobre los Orioles de Baltimore.

El cerrador Jonathan Papelbon entró en la parte baja de dicha entrada y retiró a sus rivales sin problemas para el rescate.

Cliff Floyd gana juego con un cuadrangular

ST PETERSBURG. AP.  Cliff Floyd conectó una línea de cuadrangular en la parte baja de la novena entrada y con dos outs, para dar  a los Rays de Tampa Bay una victoria  2-1 ayer sobre los Medias Blancas de Chicago.

El cuarto jonrón de Floyd en la campaña se lo conectó al taponero de los Medias Blancas, Scott Linebrink (2-1), quien fue derrotado.

El cubano Alexei Ramírez anotó la única carrera de los Medias Blancas al conectar un jonrón solitario en la quinta entrada.

Por los Rays, el dominicano Carlos Peña de 3-0. El venezolano Dioner Navarro de 3-1.