Allen Iverson anota 40 en triunfo Sixers

76ers 107, Bucks 101
FILADELFIA (AP).-
Allen Iverson encestó 40 puntos y Marc Jackson obtuvo 20 de sus 28 puntos en el cuarto período, par llevar a los 76ers de Filadelfia a una victoria ayer domingo de 107-101 sobre los Bucks de Milwaukee.

Kenny Thomas tuvo 20 puntos y 17 rebotes, Iverson tuvo 10 asistencias y todos ayudaron a Filadelfia a ganar su segundo partido en fila luego de haber sufrido seis derrotas al hilo.

Michael Redd tuvo 28 puntos y Desmond Mason agregó 21 para Milwaukee, que ha perdido 10 de sus últimas 13 salidas.

Jackson remató su propio tiro fallado para darle a los 76ers una ventaja de 100-98 cuando quedaban 1:45 minutos, y luego anotó un tiro libre para darle ventaja a Filadelfia de 101-98 con 1:32 minutos por jugarse. Después de un par de tiros libres de Mason que redujeron la desventaja de los Bucks a 101-100 en el último minuto, Jackson encestó otros tiros libres y Kyle Korver y Thomas aseguraron la victoria con dos tiros libres cada uno.

Heat 106, Raptors 98

TORONTO (AP) _ Shaquille O»Neal tuvo 20 puntos y Dwyane Wade agregó 20 unidades, nueve rebotes y seis asistencias para que el Heat de Miami ganara su cuarto partido consecutivo, al vencer 106-98 ayer domingo a los atribulados Raptors de Toronto.

Damon Jones agregó 16 puntos para el Heat, que va invicto desde que él se convirtió en abridor.

Miami reforzó su defensa en el período final y Toronto se fue con seis canastas en 20 intentos, con cinco devoluciones de balón.

Jalen Rose anotó 25 puntos para los Raptors, que han perdido siete partidos al hilo y 15 de 18. Vince Carter está en la lista de incapacitados debido a una torcedura en el tendón de Aquiles izquierdo, y Toronto no ha ganado un partido sin él desde enero del 2003. El Heat iba adelante por sólo tres puntos antes de que O»Neal enviara el balón en dos ocasiones a Christian Laettner para sendas canastas, dándole a Miami una ventaja de 97-90 con 2:14 por jugarse.

Knicks 107, Nuggets 96

NUEVA YORK (AP) _ Jamal Crawford anotó 31 puntos y Stephon Marbury agregó 25 el domingo en un partido en que la defensa de los Knicks se combinó para encestar más de 50 unidades que sus contrapartes de Denver, y Nueva York venció 107-96 a los Nuggets.

Crawford anotó 17 puntos tan sólo en el tercer período, y Marbury tuvo 11 asistencias para ayudar a Nueva York a ganar apenas por segunda ocasión en seis partidos y romper la racha de cuatro encuentros ganados de los Nuggets. Carmelo Anthony anotó 26 puntos, y el ex Knick Marcus Camby agregó 21 unidades y 14 rebotes. Los bases abridores Greg Buckner (cuatro puntos) y Andre Miller (dos puntos) encestaron tres canastas en 10 intentos entre los dos.

Crawford se fue con 11 aciertos en 19 intentos y Marbury encestó 10 de 18. Por su parte, Allan Houston jugó como local por primera vez esta temporada y anotó nueve puntos con tres canastas en 11 intentos, en 17 minutos que estuvo fuera de la banca.

Wizards 88, Hornets 69

WASHINGTON (AP) _ Antawn Jamison y Brendan Haywood anotaron cada uno 17 puntos ayer domingo para ayudar a los Wizards de Washington a vencer 88-69 a los Hornets, en la décima derrota consecutiva de Nueva Orleáns.

Gilbert Arenas agregó 16 puntos, seis asistencias y seis robos para los Wizards, que han ganado nueve partidos de 11.

Los reservas Junior Harrington y Dan Dickau anotaron cada uno 14 puntos para encabezar a los Hornets, que perdieron 33 balones que los Wizards transformaron en 30 puntos. Washington tuvo 20 robos, su mayor cantidad en la temporada.

Kwame Brown regresó a los Wizards después de haber estado suspendido un juego, concluyendo con seis puntos y cuatro rebotes en 20 minutos. Lo castigaron por negarse a formar grupo con sus compañeros durante un tiempo fuera.